|
Как продвинуть мой магазин в интернете?
|
|
| Sereg_ | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 11:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня имеется свой интернет магазин и в последнее время я испытываю трудности с его активностью. Активность резко уменьшилась потому что конкуренции в интернете с таким же магазином большая. Теперь мне просто необходимо продвижение моего ресурса в интернете. Как можно снова поднять мой интернет магазин на первые места поисковой системы?
|
| |
| |
| Гриша89 | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 13:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам нужно запустить рекламную компанию и делать это постоянно. Но если вы хотите добиться быстрых результатов, то вам стоит обратиться в агентство интернет маркетинга. Они подберут подходящую стратегию для продвижения вашего бизнеса и поднимут магазин на первую страницу поиска. Один мой друг так и сделал. Если вам интересно, то я могу поинтересоваться у него о всех нюансах.
|
| |
| |
| Kotovv | Дата: Вторник, 08.08.2023, 14:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Чем больше видов рекламы будете применять, тем лучше. Можно заказать раскрутку сайта для вашего интернет-магазина, это обычно в начале делается. А можно и в маркетинговое агентство обратиться, они все сами сделают для вашей раскрутки.
|
| |
| |
| Гриша89 | Дата: Среда, 09.08.2023, 03:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как я и говорил, у меня есть один друг с успешным онлайн бизнесом. Сегодня мы с ним встретились и вместе пообедали. Я расспросил его о том, как он продвигал свой магазин. Он ответил, что работает только с профессионалами и порекомендовал мне это агентство интернет маркетинга https://dmark.pro/ сказав, что они лучшие в своем деле. Вот я решил с вами поделиться информацией, если все еще тема актуальна.
|
| |
| |
| Svyatosalv | Дата: Среда, 09.08.2023, 07:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сейчас агентств интернет маркетинга много. Все они активно предлагают свои услуги. Но далеко не всегда продвижение качественное. Тут надо ориентироваться на отзывы от других клиентов. Можно запросить у агентства результаты их работы – проекты продвижения крупных заказчиков. Просто слепо доверять рекламе я бы не стал.
Сообщение отредактировал Svyatosalv - Среда, 09.08.2023, 07:40 |
| |
| |
| dimon27 | Дата: Четверг, 10.08.2023, 12:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Самостоятельно заниматься продвижение своего сайта, не обладая определенными знаниями, очень трудно. Для продвижения лучше привлечь специалистов этого дела. Они могут успешно и быстро справиться с поставленной задачей. А перед выбором компании по интернет маркетингу нужно изучить отзывы об их работе.
|
| |
| |