|
Оборудование для фермерства
|
|
| ВераПономарчук | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 13:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| С этого года решила начать заниматься фермеством, для посева полей и збора урожая и его хранения нужно оборудвание. Где можно его заказать, может знаете надежных партнеров?
Сообщение отредактировал ВераПономарчук - Понедельник, 27.02.2023, 13:37 |
| |
| |
| ЗахарчукДмитро | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 13:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я искал специальное оборудование для улучшения производительности на моем фермерском хозяйстве. С помощью сайта Орташ я смог найти все, что мне было нужно. В частности, я приобрел комбайн John Deere S780, который предназначен для уборки зерновых культур. Это мощное и эффективное оборудование, которое помогает сократить время уборки и улучшить качество продукции. Также я заказал установку дополнительного оборудования для комбайна, чтобы расширить его функциональность. Я хотел бы отметить, что обслуживание клиентов на этом сайте на высшем уровне. Менеджеры помогли мне выбрать необходимое оборудование и оформить заказ, а доставка прошла быстро и без задержек. Здесь можете посмотреть все необходимое оборудование.
Сообщение отредактировал ЗахарчукДмитро - Понедельник, 27.02.2023, 13:58 |
| |
| |
| maxxxi | Дата: Суббота, 04.03.2023, 09:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Техніку, будматеріали і устаткування завжди замовляю тут купитиелектросамокат київ Тут якість завжди на висоті, а ціни просто мізерні! Усім раджу цей інтернет магазин! Відмінне обслуговування!
|
| |
| |