|
Авто с Америки
|
|
| AnnaMus | Дата: Суббота, 27.08.2022, 19:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| А подскажите стоит ли покупать авто с Америки или нет? Купили б вы такую машину? И кто ни будь с этим может помочь, а то я сама в этом ничего не понимаю.
|
| |
| |
| Maryland | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 17:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| да зачем вам какое то авто с Америки вам что мало у нас машин. ведь тоже не плохие и у нас продают так что выбирайте любое какое сможете себе позволить.
|
| |
| |
| Bogdan12345 | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 19:25 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну а почему б нет. Вполне можно купить себе авто из Америки сейчас так многие делают, потому что у них машины нормальные да и цены там ниже наших. И я себе тоже купил автомобиль из Америки в компании likecars просто они в этом хорошо понимают и подберут вам авто исходя из ваших предпочтений. Так что самим не нужно ни за что переживать. Они все сделают за вас.
|
| |
| |
| IvanMelnychuk | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 11:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Если вы покупаете авто с америки то оно явно будет с дтп. И там будут выстрелены подушки безопасности. И если вы будете нуждаться в восстановление подушек безопасности то могу вам посоветовать https://airbag-service.com.ua/ я обратился в компанию "Airbag-service" после небольшого ДТП, в результате которого сработала подушка безопасности. Ребята провели восстановление на высшем уровне! Весь процесс занял всего пару дней, и моя машина снова в идеальном состоянии. Спасибо за оперативность, качество работы и профессионализм!
Всем привет, ребята) Очень рад с вами познакомится
|
| |
| |