Желудок - путь к сердцу мужчин?
|
|
esse | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.... старая избитая поговорка... мужчины, что скажете? насколько ваше сердце зависит от желудка? почему-то мне лично сдаётся, что почти не зависит ))) это я к чему... я готовлю очень редко, забыла когда серьезные блюда делала... но не сказала бы что это как-то влияет на мужское внимание ко мне... ну так, господа... ваше мнение )
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
Сообщение отредактировал esse - Пятница, 06.06.2008, 08:15 |
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Есть я люблю , но врядли эта поговорка правдивая... мне вполне хватает того что я умею готовить вызов пиццы на дом, ну и на крайний случай "Доширак" кипятком заварить...
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
savitar | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Будет плохое настроение и слабость без нормальной еды. Все очевидно.
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:07 | Сообщение # 4 |
| т.е. если приготовила не женщина, а ты сам, либо кто-то другой (маркеты, заведения ресторанного типа), значит еда - ненормальная?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
Nikitosha | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мне еслиб жена не готовила то ето былаб не семья...Хотя она очень занятая и я ей иногда помогаю на кухне Для меня еда ну если не на первом то на втором месте точно...И я считаю что если женщина не готовит своему мужу то как минимум ето не нормально... А самое страшное ето когда умеет,но не хочет Женщины у домашнего очага ето вековая традиция и ни мне ни вам ее отменять
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постаянно умничать.
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:52 | Сообщение # 6 |
| а если женщина больше занята и больше устает физически? позже приходит с работы, делает еще какую-то домашнюю работу или не домашнюю? почему будет ненормальным, что будет готовить мужчина?
|
|
| |
savitar | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Да не важно кто готовит. Все равно желудок на сердце не оказывает влияния. Зато он может снять раздражительность. А это в жизни ой как может пригодиться... Когда мы были малышами, то у нас было много малышовых проблем. И наши мамы часто решали их однообразно - даванием нам бутылочки с едой. Так почти у каждого выросла привычка - "заедать" проблемы. В большинстве случаев эта привычка является вредной, ибо ведет к перееданию. Себя можно раскормить до толстой добродушности. Нехорошо. Однако дождаться пока начальник пообедает - вполне здравая мысля. 
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (savitar) снять раздражительность а я думала, что едим для поддержания жизнеспособности организма ))))) знач так, savitarа нужно кормить, чтобы он добрел? )))
|
|
| |
savitar | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, меня тоже можете кормить чтоб я добрел!
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:23 | Сообщение # 11 |
| а меня, если кормить, чтоб добрела, нужно еще и поить... без этого я становлюсь толстая и неповоротливая и сразу засыпаю....
|
|
| |
freange | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| что то у меня это анатомически вызывает подозрения... хотя, хороший хирург с острым скальпелем и не такие операции варганит...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (freange) хирург с острым скальпелем даёшь операцию по сращиванию пищевода с сердечным клапаном! )))
|
|
| |
Bdjol | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Nikitosha) Женщины у домашнего очага ето вековая традиция и ни мне ни вам ее отменять Мужчина добытчик, защитник и кормилец - редко кто из мужчин на 100 процентов выполняет эти функции. Женщинам приходиться работать, после приходя с работы быть еще и "хранилицей", а мужики на диван с газетой, с пультом, к компу... Несправедливо... А между сердцем и желудком связь есть, но не столь очевидная
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:17 | Сообщение # 15 |
| вооооот... ну хоть одно позитивное мнение от женщины ))) а то рассказывают тут )))
|
|
| |