Б/у айфон
|
|
Nerra | Дата: Суббота, 12.03.2022, 12:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите реально ли где-то купить б/у айфон в хорошем состоянии? Новый к сожалению слишком дорого стоит, хотелось бы дешевле купить, но дешевле только б/у, вот если бы еще в хорошем состоянии.
|
|
| |
Friendly | Дата: Суббота, 12.03.2022, 13:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вообще не понимаю надобности в нем, мне и с обычным телефоном хорошо. Зачем столько денег тратить, на какой-то айфон, тем более такие суммы.
|
|
| |
Zhermina | Дата: Суббота, 12.03.2022, 17:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Можно конечно купить б/у только он тоже стоит немалых денег , не знаю стоит ли это того? И вообще покупая любой телефон лучше стараться проверять его сразу не отходя от кассы.
|
|
| |
Tka4enkomasha | Дата: Суббота, 12.03.2022, 19:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Есть хороший интернет-магазин redi здесь айфон в отличном состоянии можно купить за небольшие деньги. И ассортимент очень большой, есть разные модели, подешевле и подороже. Доставку осуществляют по всей Украине, можно осмотреть товар на почте и оплатить наложенным платежом.
|
|
| |
Nikki_23 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 11:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Недавно вышел новый iPhone 16e https://storeinua.com/categories/iphone-16e/, и я сразу решил его приобрести. Долго искал, где купить, и выбрал интернет-магазин STOREinUA. Цены тут конкурентные, а главное — официальная продукция. Телефон просто шикарный! Дисплей яркий, камера обновленная, а автономность выше, чем у прошлых моделей. Магазин приятно удивил оперативностью: оформили заказ за пару минут, доставили быстро, все запечатано. Если хотите купить новинку, советую этот магазин!
|
|
| |