|
криптовалюта
|
|
| Maryland | Дата: Четверг, 14.02.2019, 07:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет, подскажите где можно поменять криптовалюту? сейчас столько сервисов...
|
| |
| |
| Bogdan12345 | Дата: Четверг, 14.02.2019, 09:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да их и правда очень много таких сервисов. Для меня самым удобным оказался этот сервис для обмена криптовалют https://hotrate.io/ru/ онлайн. Никогда никаких проблем не возникало.
|
| |
| |
| Камерон | Дата: Четверг, 08.04.2021, 13:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сам этой темой интересуюсь
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Пятница, 26.11.2021, 12:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я вообще только недавно занялся криптовалютами. Это очень интересная технология, главное найти подходящий ресурс в котором будут описаны все ее нюансы (мне повезло и я сразу попал на этот https://university.localtrade.cc/ru....rabotat сайт, там много крутой детальной информации в которой описаны разные технологии и способы заработка на крипте).
|
| |
| |
| BountyRay | Дата: Четверг, 16.12.2021, 17:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем салют! Как по мне то посмотреть какие сейчас топовые криптокошельки есть на этом сайте, это компания Cryptonisation на которой я смотрю всю информацию о торговле криптовалютой, о криптокошельках и т.д. Тут представлена вся информация по лучшим площадкам благодаря которой можно выбрать ту которая будет вам удобна, рекомендую заглянуть, тут модно найти очень интересные статьи)
|
| |
| |
| Faram | Дата: Пятница, 16.12.2022, 19:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Наверное, потому что сейчас благодаря хостингу. Вы можете майнить деньги. И даже для тех людей, для кого это раньше представляло сложности, это теперь стало абсолютно естественным процессом. Я думаю, что это надо принимать во внимание. Вот смотрите сами - первоначально был такой Илья Бруман https://ilyabruman.com/ , который взял и открыл свое дело в плане Майнери. Теперь эта корпорация смело предлагает своим клиентам такой хостинг, от которого они просто не в силах отказаться.
|
| |
| |
| osborntyler7 | Дата: Среда, 04.01.2023, 12:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Индикатор относительной силы (RSI) - это технический торговый инструмент, который помогает трейдерам определить перекупленность или перепроданность ценной бумаги. rsi индикатор также используется для определения поворотных точек в ценовых тенденциях. Хотя некоторые индикаторы более эффективны в сочетании с другими индикаторами, RSI сам по себе может использоваться для сигнализации о предстоящем изменении тренда.
|
| |
| |
| Cawka | Дата: Вторник, 24.01.2023, 16:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| мы с друзьями также уже далеко не первый месяц занимаемся дополнительным заработком на криптовалюте и всегда ищем новые ресурсы и материалы Чтобы ещё больше разбираться в этой теме и недавно нашли крутую статью который идётся как вывести эфир на карту Приват24 или монобанк или любого другого Банка Украины, без комиссии и максимально просто и легко
|
| |
| |