Посоветуйте зоомагазин
|
|
Rerby | Дата: Среда, 24.11.2021, 09:26 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Привет всем. В интернете большое количество зоомагазинов. Скажите пожалуйста какой ваш любимый зоомагазин. Буду ждать ответа
|
|
| |
Teddi | Дата: Среда, 24.11.2021, 09:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я уже давно не хожу в городские зоомагазины. Потому что это занимает много времени у меня. Мне намного проще покупать всё в интернете. Это megazoo мой любимый зоомагазин в интернете. Здесь можно заказать всё необходимое и даже больше. Огромный выбор качественного товара по низким ценам. И доставка всегда быстрая
|
|
| |
Maryland | Дата: Суббота, 11.11.2023, 11:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да не связывайтесь вы с интернетом там просто не известно что вам могут прислать. Так что идите лучше в обычный магазин и там все берите.
|
|
| |
AnnaMus | Дата: Суббота, 11.11.2023, 11:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да вообще то сейчас не только есть много зоомагазинов, но и везде их просто куча. И тут уже каждый идет туда где ему нравится. Я вот регулярно в интернете покупаю для собаки корм и все приколы в магазине Витомакс. Мне просто там нравится их сервис, качество товара, цены и вообще все. И идти к другим мне как кто и не хочется. С ними я знаю, что мой пес будет всегда здоров и сыт.
|
|
| |
Верони4ка | Дата: Суббота, 30.12.2023, 09:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Да, лучше заказывать товары для животных в интернете. Там и выбор больше и цены выгоднее.
|
|
| |
ВиолаТараканова | Дата: Суббота, 30.12.2023, 09:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я б вам порекомендувала чудовий зоомагазин www.zoolapka.com.ua Що мене тут найбільше вразило, так це різноманітність доступних брендів та продуктів, що відповідають різним потребам домашніх тварин, та й ціни тут доволі демократичні! Процес оформлення замовлення пройшов гладко, і моє замовлення прибуло швидко, добре упакованим і у відмінному стані. Прихильність Zoolapka задоволення потреб клієнтів проявляється у швидкому зв'язку та першокласному обслуговуванні. Я дуже рекомендую Zoolapka.com.ua батькам свійських тварин. Тепер це мій улюблений інтернет-зоомагазин, де є все, що потрібно моєму вихованцю.
|
|
| |
Kamaliya | Дата: Четверг, 22.05.2025, 21:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Друзья, подскажите, где комплексные прививки для собак продают?
|
|
| |
Daymond | Дата: Четверг, 22.05.2025, 21:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Комплексные прививки для собак в зоомагазине Рыжий Кот можно онлайн заказать. Выбор на сайте огромный. Все препараты отличного качества. И от лучших производителей. Цены выгодные. А ещё доставка оперативная. Мы тут и сами для своего любимца заказы делаем. Сервис очень удобный.
|
|
| |