Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Своя квартира
SchaslivchikДата: Пятница, 12.11.2021, 06:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Живу с родителями, появилась возможность купить свое жилье. Но я хочу купить нормальную квартиру где-то в новом доме. Кто мне поможет выбрать среди такого огромного количества предложений? Для меня еще в чем сложность это определиться с районом Киева, вам где больше всего нравится?

MaykllДата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:18 | Сообщение # 2
Подполковник
Цитата Schaslivchik ()
Живу с родителями, появилась возможность купить свое жилье. Но я хочу купить нормальную квартиру где-то в новом доме. Кто мне поможет выбрать среди такого огромного количества предложений? Для меня еще в чем сложность это определиться с районом Киева, вам где больше всего нравится?

Конечно удобно когда ты вроде как под крылышком, но в самостоятельной жизни тоже свои прелести есть. Да и как-то принято чтобы взрослые дети жили отдельно. С выбором квартиры помогу, вот смотрите WASHINGTON Concept House шикарный комплекс в центре города. Это 22-этажное здание на 114 квартир возводится по монолитно-каркасной технологии. Стены закладываются керамическим кирпичом, утепление – минеральной ватой. Для автомобилей жителей предусмотрен подземный паркинг. Выбираете вот тут https://washington.kiev.ua/obraty-poverh/ и потом квартиру. И все.

Dimon11Дата: Понедельник, 24.01.2022, 14:48 | Сообщение # 3
Сержант
С радостью поделюсь, знакомая ситуация. Мы себе приобрели жилье в ЖК "Auroom" - https://auroom.ua/  комплекс довольно развит, имеет собственный дворик, охраняемая огражденная территория. На территории строится собственный детский сад, два торговых центра, спорт площадки. На территории комплекса живописная природа и свежий воздух.  Сама квартира теплая, с хорошей звукоизоляцией,  планировка идеальная для нас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026