|
Половая дисфункция
|
|
| NicolasSokolov | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 20:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У кого такое было поделитесь опытом, как лечили эректильную дисфункцию в домашних условиях, как-то к врачу эти с этим стыдно. Может есть какие упражнения, народные средства? Меня длительное время не было девушки, а сейчас познакомился с очень хорошей с девушкой, ну переживаю по поводу первого секса, так как были промашки.
Сообщение отредактировал NicolasSokolov - Воскресенье, 17.10.2021, 21:11 |
| |
| |
| ЛехаТиранов | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 21:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Давай себя заранее не настраивайте на отрицательный результат. Попробуйте первый раз, и посмотрите, как ваш организм отреагирует. Даже если что-то пойдёт не так, то если девушка нормальная, то она поймёт все, и поможет вам.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 21:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да верно, у меня как-то было такое, как оказалось последствия стресса. Обследовался, сдал все анализы, и как только убедился, что своим здоровьем всё хорошо, то я пошёл к психологу. А если бы не пошёл к врачу, то я сейчас бы мучился.
|
| |
| |
| Lemew | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 21:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ваши не знаете какая у вас дисфункция, психологическая или патологическая, только врач может с этим разобраться. У моего товарища было заболевание, которые передаются половым путём, а он об этом не знал. Поэтому не стесняйтесь, идите к врачу. Вот почитайте статью на эту тему https://dobrota.ua/services/lechenie-polovoj-disfunktsii/ Я думаю, она вас убедит идти к специалисту.
|
| |
| |