Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оправдана ли покупка машины с салона?
ЛехаТирановДата: Вторник, 12.10.2021, 12:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Форумчане хочется узнать ваше мнение.  Как вы считаете, оправдана ли и покупка и машины с салона? У меня до этого были три автомобиля, и все я их покупал с рук.  А сейчас у меня появилась возможность купить машину новую салона, но вот мой друг уверяет меня, что смысла в этом нет абсолютно. Что я просто переплачивают. Хочу узнать ваше мнение.

Сообщение отредактировал ЛехаТиранов - Вторник, 12.10.2021, 12:21

NicolasSokolovДата: Вторник, 12.10.2021, 12:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я считаю, что никого не нужно слушать, это ваши деньги, и ваше желание. Может быть, ваш друг это говорит из зависти,  так как у него нет денег на новый автомобиль. Гораздо приятнее ездить на новеньком авто, у которого вы первый владелец.

StrangerДата: Вторник, 12.10.2021, 12:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Тут даже речи никакой быть не может, конечно оправдана. Во-первых, вы берёте машину с гарантией, и если вдруг чего, то можно обратиться в сервис, и вам всё исправят. А во-вторых, вы приобретаете новую современную модель машины, на которой будете ездить и не знать, что такое поломка ближайшие 5 - 8 лет, в зависимости от марки и модели машины. Я знаю, что говорю, так как сейчас съезжу на новеньком Пежо, которую купил в этом салоне https://peugeot-autopassage.com/show-room/ А до этого ездил на старом BMW 94 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026