Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор аккумулятора для автомобиля
hedavДата: Среда, 22.09.2021, 00:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Нужен не дорогой аккумулятор для автомобиля, хочу перед зимой поменять. В прошлом году взял Весту, в итоге в первый же мороз замёрз, хорошо что гарантия ещё была, но не хочу больше такие аккумуляторы.

airbagДата: Среда, 22.09.2021, 00:21 | Сообщение # 2
Полковник
Так данные аккумуляторы для автомобилей, предназначены в первую очередь для Азии и тёплых стран, понятно что такие у нас будут замерзать. Я лично не понимаю как вам его вообще продали.

hedavДата: Среда, 22.09.2021, 00:22 | Сообщение # 3
Подполковник
Цитата airbag ()
Так данные аккумуляторы для автомобилей, предназначены в первую очередь для Азии и тёплых стран, понятно что такие у нас будут замерзать. Я лично не понимаю как вам его вообще продали.
Сейчас везут просто всё что подешевле, а наши люди как правило покупают такое, вот и получают потом множество проблем. Это хорошо что утром перед работой не мог завестись, а если бы где то в дорого!?

lostiДата: Среда, 22.09.2021, 23:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата hedav ()
Нужен не дорогой аккумулятор для автомобиля, хочу перед зимой поменять. В прошлом году взял Весту, в итоге в первый же мороз замёрз, хорошо что гарантия ещё была, но не хочу больше такие аккумуляторы.
У меня аккумулятор на автомобиле стоял старый, прошлой зимой намучился с ним просто жесть. Каждое утро не мог завести автомобиль, поэтому в этом году решил поменять аккумулятор.
Долго думал какой брать, и остановил свой выбор на аккумуляторе VARTA 6CT-60 https://atl.ua/akkumulyatory/varta , заплатил за который всего 2277 гривен в интернет магазине АТЛ.
Так же порадовало, что в данном магазине можно сдавать свой старый аккумулятор, и при этом получить скидку на покупку нового. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026