Самый адекватный на форуме
|
|
stahon | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Самые активные участники этого форума, как мне кажется, вполне могли уже составить мнение друг о друге. Предагаю определить, кто же среди нас является наиболее интересным участником форума. Итак, какой же ник для Вас наиболее симпатичен? Чтобы это не было очередным скучным голосованием, предлагаю следующую систему: Я создаю отдельную страницу, посвященную этому конкурсу. На ней будут отображаться пары участников форума, а Вы сможете отдавать голоса за них. Игра будет проводиться по кубковой системе, то есть спорить будут два участника, а победитель будет выходить в следующий круг. Голосовать смогут все. Проголосовать можно будет только один раз. Жеребьевка кубка будет производится по посеву согласно количеству сообщений, участвовать будут 16 участников с наибольшим количеством сообщений, себя умышленно в этот конкурс ставить не буду... Как Вам идейка?
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
stahon | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Сегодня вечером сделаю страницу, на которой можно будет проголосовать
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я проголосовало...только вот голоса не наблюдаю Добавлено (05.06.2008, 09:07) --------------------------------------------- Теперь наблюдаю )
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
stahon | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Блин, хочу извиниться перед freange. Обшибку заметил в написании, сорри. Я думаю, по два дня на этап достаточно будет? Завтра подведем итоги 1/8 финала и сформируем 1/4... Кстати, о призах. Я думаю, никто не будет против, если победителю все по разочку накинем репутацию на форуме? И еще... Ссылочка для голосования! Проявляем активность!
|
|
| |
freange | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (dimitrov) Блин, хочу извиниться перед freange. Обшибку заметил в написании, сорри. спасибо за извинения... не стоит... следим за конкурсом...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
esse | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:42 | Сообщение # 6 |
| походу, мы с радостью самые тут неадекватные, но больше всех баллов поимели ))))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
freange | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| все мы самые неадекватные... никто правил не понял... натупили толпой... и рассуждаем теперь...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
stahon | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ну что ж, возможно в первом туре были непонятки с правилами. Надеюсь, сейчас все стало понятнее, и второй тур пройдет более понятно ) Итоги 1/8 финала: ESSE (12) - ЛЕРОЧКА (8) DMITRIY (8) - EPRON (6) TOSH_DIM (6) - LILU (7) BDJOL (6) - JC_SERJ (4) SHADOW (5) - SAVITAR (5) РАDОСТЬ (14) - NIKITOSHA (5) FREANGE (6) - FREED (4) CHESTER (7) - ALYONUSHKA (4) Голосуем во втором туре!
|
|
| |
esse | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (dimitrov) SHADOW (5) - SAVITAR (5) а с этим как?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
stahon | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| У кого меньше сообщений, тот и проходит. Я думаю, так справедливо будет, его ж заметить труднее
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:25 | Сообщение # 11 |
| [07.06.2008] Первая пара 1/4] ESSE (19) [07.06.2008] Первая пара 1/4] CHESTER (15) да что ж будешь делать, а? конкурс называется - кто лучший хакер? )))))))
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляем с победой, фигли
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Заявляю открыто: Я могу сделать так, что победа бедет моя! НО! Не буду! В виду своей честности! В конкурсе, котором может мухлевать каждый нет настоящих победителей!
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:25 | Сообщение # 14 |
| это не моя ) это честер баловался )
|
|
| |
stahon | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:31 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Хакер уходит, впереди полуфинал По правде говоря я знаю, у кого сколько очков, потому что детально изучаю статистику, на какую страницу откуда пришли. Давайте просто честно доиграем?
|
|
| |