Частый кашель
|
|
розовая | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вот с этим вирусом уже переживаю по поводу любого кашля у членов семьи. Муж что-то простыл и начал, теперь вот я за ним. Хорошо, что пока дети не заболели. Хотела спросить совета - может пойти и купить ингалятор? Это нужная вещь? А то если бы для себя -то не покупала б, я и так могу ингаляции делать. А мужа и детей не заставить же...
|
|
| |
irdovenko | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мы не пользуемся поэтому сказать что-то по полезности этого аппарата не могу. Горло и кашель у нас в семье редко бывают - взрослые обливаемся холодной водой поэтому простуды нет. А дети как-то даже без соплей растут (ттт)
Сообщение отредактировал irdovenko - Четверг, 28.01.2021, 16:33 |
|
| |
малалашко | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Конечно нужная если в семье частые простудные заболевания бывают. Что делать ингаляции народным способом, а что безопасно и комфортно - есть разница? Конечно же дети не будут у вас дышать горячим паром из картофеля -неудобно и обжечься же можно ко всему прочему. Так что лучше купите себе ингалятор, можно взять Омрон - здесь есть выбор.
|
|
| |
Каргани | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У нас есть небулайзер -это вроде тоже самое что и ингалятор. Так могу сказать, что им очень удобно пользоваться. И дочка никогда не отказывалась им делать процедуры -без проблем садиться и дышит. И при насморке помогает.
|
|
| |
Svetlana_01 | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 15:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ми теж користуємося небулайзером, але треба знати які лікарства давати, це залежить який у вас кашель.
|
|
| |
Oleh46 | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 16:06 | Сообщение # 6 |
Майор
| Останній раз коли хворіли, записувались на консультацію до лікаря у приватну клініку https://rodyna-medical.com.ua/project/konsultacziyi/ Лікар чудовий попався, послухав нас, і назначив теж дихання через небулайзер. Але наголосив, що постійно цими ліками не лікуватись. Тому не забувайте звертатись до спеціалістів за допомогою, щоб не нашкодити здоров'ю.
|
|
| |
POL123 | Дата: Пятница, 19.03.2021, 13:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Надо смотреть - вдруг корона!!!
отсутствие новостей - это уже хорошая новость
|
|
| |
ZINAiDA758 | Дата: Четверг, 25.03.2021, 14:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Частий кашель є показанням до перевірки вашого здоров'я. Вам необхідно пройти обстеження та консультацію у Лікаря, також рекомендується здати необхідні аналізи та зробити знімок легень. Пройти комплексні обстеження у львові https://oculus.lviv.ua/kompleksni-obstezhennya/ та, при необхідності, отримати лікування, зможете в приватній клініці Окулюс. Тут на вас чекають якісні медичні послуги з використанням сучасного обладнання та новітніх технологій.
|
|
| |
Polinka44 | Дата: Суббота, 02.11.2024, 23:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обовязково проконсультуйтесь з лікарем
|
|
| |
ZINAiDA758 | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 22:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Напевно всі вже не раз чули, що фітопрепарати на основі плюща чудово підходять для лікування кашлю, оскільки мають відхаркувальні та протизапальні властивості https://ukrhealth.net/fitopre....h-legen . Плющ допомагає розріджувати мокротиння, полегшуючи його виведення та сприяючи очищенню легень. Завдяки натуральним компонентам, такі засоби є м'якими для організму та підходять як для дорослих, так і для дітей. Плющ – це природна допомога для здорових і чистих легень.
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 21.11.2024, 13:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Вы лучше анализы сделайте и на рентген сходите, потому что кашель может быть симптомом многих заболеваний. Но если кашель у вас давно - то скорее всего это бронхит. Советую с этим вообще в клинику Резонанс обратиться, у них есть огромный опыт в лечении бронхита, даже если он уже в хронической форме. Вот тут почитайте про лечение обструктивного бронхита и Вам, думаю, эта информация будет очень даже полезной. Так что Ваше здоровье в Ваших руках.
|
|
| |