МРТ молочных желез
|
|
Marina15 | Дата: Четверг, 21.01.2021, 21:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Патологии молочных желез у меня передается по роду, поэтому за здоровьем груди стараюсь следить тщательно. Обследование проходила у одного специалиста , сейчас он не принимает. Девочки где можно пройти МРТ молочных желез? Посоветуйте!
Маринка
|
|
| |
Marisha21 | Дата: Пятница, 22.01.2021, 12:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Добрый день. У меня похожая ситуация, за здоровьем в целом стараюсь следить и ежегодно прохожу обследования. МРТ молочных желез делаю в диагностическом центре М24. Процедура проходит на современном оборудовании которое дает 100% точный результат. По Киеву да и области лучшего диагностического центра не встречала. советую.
Танюша
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 17:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Мне сейчас на обследование спины надо сходить, потому что я понимаю, что дело пахнет керосином. Вот тут наиболее недорого мрт спины https://unimed.zp.ua/stoimost-mrt-v-zaporozhe/ можно сделать, так что завтра запишусь к ним на прием.
|
|
| |
Rita25 | Дата: Среда, 25.09.2024, 14:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Вибір місця для комп'ютерної томографії може бути непростим, особливо коли йдеться про здоров'я. Я сам нещодавно проходив цю процедуру в медичному центрі HB Medical, і можу поділитися своїм досвідом, якщо вам потрібна комп'ютерна томографія у Києві . Ця клініка має чудову репутацію завдяки сучасному обладнанню та висококваліфікованим фахівцям. Коли я прийшов на прийом, медичний персонал був дуже привітний і уважний. Вони детально пояснили, як буде проходити процедура, і відповіли на всі мої запитання, що мене дуже заспокоїло. Щодо самого процесу, він зайняв лише близько 15-20 хвилин, і все пройшло безболісно. Я отримав результати в той же день, і лікар вже через кілька годин зв'язався зі мною, щоб обговорити їх. Це дуже зручно!
|
|
| |