|
Как понять, сколько стоит старый аккаунт Google Ads?
|
|
| Lawlet123 | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 12:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Вопрос для тех, кто давно работает с рекламой. У меня образовалось несколько старых аккаунтов Google Ads, которые использовались по «белым» нишам, без нарушений. Минимальный расход есть, кампании одобрены, возраст — от месяца до нескольких лет. Понятно, что каждый аккаунт уникален, но всё же: по каким критериям специалисты определяют его примерную ценность? Не могу найти адекватных ориентиров. Может, есть сервисы или специалисты, которые занимаются профессиональной оценкой и могут объяснить без лишних сложностей?
|
| |
| |
| QuillMaster | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 12:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Есть отличный сервис, который как раз занимается такими консультациями https://adsservice.com.ua/ Они подробно объясняют критерии оценки: траты, валюта (они работают с USD), возраст, история модераций, отсутствие нарушений, страна регистрации, активность кампаний. Могут подсказать, как в целом воспринимается такой аккаунт другими специалистами и зачем он может быть полезен. Я когда им писал, получил большой разбор, который помог понять реальную картину. Если тебе нужна именно экспертная оценка — советую.
|
| |
| |
| Lawlet123 | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 12:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Благодарю, очень кстати!
|
| |
| |