Посоветуйте
|
|
Bogdan12345 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 13:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всем привет. Такая ситуация, работаю дома за компьютером в call-центре. перерыв всего лишь час. Проблема в том, что я часто курю, а отлучится от компьютера нет возможности, поэтому нервничаю. Не хочется из-за этого бросать работу, да и в квартире курить тоже не вариант. Посоветуйте может есть какие нибудь никотиновые конфеты или что-то ещё?
|
|
| |
Maryland | Дата: Пятница, 31.01.2020, 09:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| То есть вариант бросить курить вы не рассматриваете? Купите вейп, сейчас это очень модно и говорят, что он не такой вредный, да и запаха нет такого как от сигарет
|
|
| |
Boris987 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 12:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Бросить курить не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Как-то ехал на поезде во Львов, соседом оказался приятный мужчина. Я увидел у него коробочку с пакетиками, которые он закладывал под верхнюю губу, я сначала подумал, что наркотики, даже мальца испугался. Он меня успокоил и рассказал, что это жевательный табак, который помогает ему бросить курить. По приезду, сразу полез в интернет и начал читать. Нашел статью https://100bag.com.ua/bez-rubriki/kak-pravilno-upotreblyat-snyus про снюс 24 и решил попробовать, хорошая штука. Я думаю, что вам это нужно, удовлетворить свою потребность без дыма и не отходя от компьютера.
Сообщение отредактировал Boris987 - Суббота, 01.02.2020, 12:37 |
|
| |
Pati | Дата: Вторник, 01.12.2020, 10:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я всё же предпочитаю именно настоящие сигареты, потому что они как-то успокаивают меня, а с нервной работой без них вообще никак. Правда, сейчас сигареты знатно подорожали и чтобы была возможность сэкономить, я тут https://tabacko.com.ua/kiev/ заказываю сигареты оптом, мы с друзьями скооперировались чтобы была возможность экономить на любимых сигаретах. Доставка, кстати, вполне оперативная, так что ещё одно преимущество чтобы тут делать заказ.
|
|
| |
milena | Дата: Среда, 16.12.2020, 20:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну конечно
|
|
| |