Рецепты протрезвления
|
|
Dmitriy | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Рецепты протрезвления Широкую рюмку необходимо полоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Пить одним глотком прямо перед выходом из помещения, где угораздило. Или: также капнуть подсолнечного масла, разместить в рюмке две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью и обоими перцами, добавив десертную ложку перцовки и пару капель лимонного сока. Выпил и уже в состоянии осмыслить происходящее вокруг. Такая же промасленная рюмка. В неё вливается пятьдесят граммов водки, выпускается один желток, добавляется щепотка соли и по трети чайной ложки красного и черного перца, пьется не чокаясь :-) Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка. Эффект протрезвления безусловный. [vip] Предупреждение сильного похмелья. За 2-3 часа до застолья рекомендуется выпить 50г. водки. Это подготовит организм к нагрузке. Если есть возможность, то смешайте водку с элеутерококковой настойкой - это чудесное растение полностью избавит вас от утренних мук. Если в разгар веселья вы поняли, что перебираете - выпейте рюмку коньяку и после нее воздержитесь минут на сорок. Старайтесь не мешать разные напитки с водкой, если это не предусмотрено коктейлем. Не начинайте застолья со сладких вин, шампанского либо коньяка. Закусывайте лучше всего вареной картошкой и квашеной капустой: они нейтрализуют действие алкоголя. Перед началом кутежа рекомендуется выпить столовую ложку растительного масла или сырое яйцо: они препятствуют всасыванию алкоголя.
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
esse | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:26 | Сообщение # 2 |
| чувствую - щас будет еще рецепт от Радости )))))))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
@lt€r | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:46 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ещё можно протрезветь с помощью двух пальцев или трёх, кому как удобно! к стати, очень и очень эффективно! а ещё - выпить около 10 таблеток активированого угля! но самый лучший способ - это не пить вобще!!!
Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!..
|
|
| |
Asamit | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я знаю способ: Нужно имитировать потоп.
Я нормальный. Мне сказали это голоса.
|
|
| |
@lt€r | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
| не вздумай на мне проэксперементировать свой способ, когда я буду пьяный!..
|
|
| |
Asamit | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да нормано всё буит! Серёга из 311 живой же...
|
|
| |
@lt€r | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:53 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ты его вобще вылечил от алкоголизма этим способом! бедный пацан...
|
|
| |
Asamit | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну... Я нечайно... Зато теперь трезвый постоянно. Даже на днюху свою не пил...
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Амфитамин трезвит мнгновенно...но пробовать не стоит, наркотики - зло) кроме того я предпочитаю пьянеть нежели трезветь)
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
stahon | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (PADOCTb) я предпочитаю пьянеть нежели трезветь Пьянеть нужно вечером, но до определенного момента, чтобы за ночь, пока спишь, успеть протрезветь. Тады будет счастье...
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете 
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Бууууугога...есть у меня товарищег, мы с ним на Молодежном всю ночь пьянеем до 4-ех, а в 5 ему вставать и на Центральную бежать) вроде живой еще)
|
|
| |
empela | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 07:31 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Попробуйте сожрать три столовых ложки уксуса на полведра говна, в которое добавлено 5 грамм меда! Сам не пробовал, но думаю помогает, т.к. если и не протрезвеете, то по крайней мере запомните, что так нажираться не стоит З.Ы. Вопрос остается лишь в том, где оперативно достать такое количество хе-хе "лекарственного препарата"! (Ну разве что носить с собой в рюкзочке :D))
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| - А чеита у тебя в рюкзаке?) - Да нормально все, пацаны, это мне на утро Крутяк)
|
|
| |
stahon | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| У нас на участке хлопец закладывал почти каждый день - жена отволокла к какой-то бабке, та сырое яйцо на голове разбила, растерла, и с тех пор все - ни грамма. Теперь планирую покупку десятка яиц, найм маршрутки - и вперед всем участком (точнее особо одаренными) к бабке .
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете 
|
|
| |
вадюха | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:49 | Сообщение # 15 |
| ага а потом всем участком это дело обмыть.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
|
|
| |