Где переводят документы?
|
|
Karolina88 | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите куда нужно обратиться для того чтобы мои документы перевели и поставили на них штамп, подтверждающий их действительность?
|
|
| |
katzlodeyka | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 22:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам нужно в бюро переводов и желательно, чтобы у них на месте был нотариус. Иначе придется бегать
Миру Мир
|
|
| |
Yanchik123 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 11:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет!я тоже так дмаю
Добавлено (25.09.2017, 11:35) --------------------------------------------- Что вам в бюро переводов точно должны сделать перевод и апостиль(кажется так называется) там же ставят. Поэтому лучше обратиться туда, на сайте цены есть, не дорого берут за услуги
Сообщение отредактировал Yanchik123 - Понедельник, 25.09.2017, 11:36 |
|
| |
NOVY | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Бюро переводов Одесса удивило меня своим профессионализмом и оперативностью. Заказала перевод документов, и уже через несколько дней всё было готово. Работники вежливы и готовы ответить на любые вопросы. Качество перевода на высоком уровне, всё выполнено без ошибок. Рекомендую это бюро всем!
|
|
| |
ВиолаТараканова | Дата: Вторник, 14.01.2025, 16:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Добрый день! Нужно восстановить свидетельство о рождении и сделать его перевод. К кому можно обратиться, желательно онлайн?
|
|
| |
Верони4ка | Дата: Вторник, 14.01.2025, 21:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Стаття дуже інформативна та актуальна для тих, хто хоче розглянути відновлення свідоцтва про народження в агенції ABC Center Особливо сподобалося, що автор згадав про агенцію ABC Center, яка пропонує послуги з відновлення документа. Це ідеальний варіант для зайнятих людей або тих, хто не хоче витрачати час на особисті візити до державних установ. Мені сподобалося, що все можна зробити онлайн, а також є можливість перекладу документа на іншу мову. Рекомендую цей матеріал всім, хто шукає прості й ефективні рішення.
|
|
| |