Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
копировальная техника
KassiusДата: Среда, 14.07.2021, 17:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форум, для небольшой конторы нужна копировальная и печатная техника, как минимум один большой широкоформатный ксерокс и скоростные принтеры. Поделитесь ссылками на интернет магазины с хорошим выбором и адекватными ценами.

SonyaPanchenkoДата: Среда, 14.07.2021, 17:52 | Сообщение # 2
Сержант
Про адекватность цен можно только мечтать, сейчас они сумасшедшие на все, а на оргтехнику тем более. Можно попробовать через китайские сайты заказать, но я не знаю как там с крупными заказами, ноутбук знакомый там брал вроде все нормально дошло.

KassiusДата: Среда, 14.07.2021, 17:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Не думаю, что идея нам подходит, насколько я знаю таможенный налог или как там это правильно называется назначается на груз стоимостью выше ста долларов, а там явно больше сотни будет, да и долго ждать заказ придется.

TolikKarasДата: Среда, 14.07.2021, 17:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Я тоже слышал про то что стоимость посылки не должна превышать ста долларов иначе придется платить какой-то налог, но я так до сих пор и не понял таможне или погранцам. В принципе можно найти технику по более-менее приемлемым ценам на сайтах поближе. Я например, заказывал принтер домой на сайте Мегапринт, нормальная стоимость была - https://megaprint.kiev.ua/printery-lazernye-monokhromnye/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025