Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в учебе
DionisДата: Четверг, 13.07.2017, 23:18 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Привет ребят, у меня сын поступает в этом году в универ на экономиста и хочу чтобы он хорошо учился и хорошие отметки получал. Как этому можно поспособствовать?

BizoncikДата: Пятница, 14.07.2017, 10:00 | Сообщение # 2
Майор
Можно на курсы его отправить или к репетитору.

RomcikДата: Пятница, 14.07.2017, 11:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Цитата Dionis ()
Привет ребят, у меня сын поступает в этом году в универ на экономиста и хочу чтобы он хорошо учился и хорошие отметки получал. Как этому можно поспособствовать?
Добрый день, могу посоветовать вот этот сайт http://www.vsezdav.com.ua/ Они делаю отличного качества рефераты и курсовые и прочие работы нужные для учебы. Я у них заказывал когда учился ещё.

Polinka44Дата: Вторник, 03.12.2024, 00:15 | Сообщение # 4
Сержант
А матеріальну допомогу можна отримати студентам?

ZINAiDA758Дата: Вторник, 03.12.2024, 00:20 | Сообщение # 5
Лейтенант
Для студентів технічних спеціальностей, які постраждали через війну, Благодійний фонд імені Олени Миколаївни Борщ надає матеріальну допомогу. Це чудова можливість для тих, хто мешкає на підконтрольній Україні території, але стикається з фінансовими труднощами. Завдяки цій підтримці студенти можуть продовжувати стаціонарне навчання у вищих навчальних закладах, зосередившись на здобутті якісної освіти. До речі, студенти Запорізької політехніки , діляться своїм досвідом навчання і отримання саме такої стипендії.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025