Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
где заказать посуду
TanYuschkaДата: Четверг, 08.04.2021, 14:15 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Форумчане и форумчанки, нужен совет - где можно приобрести подарочную посуду, у меня у подружки скоро день рождения, она у меня просто с ума сходит по красивой посуде, можно даже сказать что коллекционирует, хочу порадовать ее душеньку новинкой.

LenchiKotovskaДата: Четверг, 08.04.2021, 14:16 | Сообщение # 2
Сержант
Хорошая посуда дорогая, даже те простые модели которые продаются в хозяйственных магазинах и те денег стоят, но вам наверное что-то особенное нужно. Может на китайских сайтах стоит посмотреть, там выбор большой.

TanYuschkaДата: Четверг, 08.04.2021, 14:16 | Сообщение # 3
Сержант
Да мы обычно там для подруги дорогой, оригинальную посуду и заказывали, но с этой пандемией не знаешь как и заказывать, вот уже второй год я на китайские сайты не потыкаюсь, с одной стороны глупо, с другой стороны страшно. В общем нужны магазины поближе.

Ganna_GolubДата: Четверг, 08.04.2021, 14:18 | Сообщение # 4
Сержант
Я конечно не боюсь делать заказы на китайских сайтах, но там долго надо ждать посылку можно не дождаться вовремя. Поэтому когда нужно приобрести подарок поскорее, то я тоже ищу магазины которые находятся в нашем регионе. Я себе набор пиал на подносе заказывала на сайте магазина Decor el Home, качество очень хорошее и смотрится оригинально, посмотрите там - https://www.decorelhome.com.ua/katalog....tarelki

ZINAiDA758Дата: Понедельник, 05.05.2025, 22:06 | Сообщение # 5
Полковник
в епіцентрі є непоганий вибір

ChemesДата: Понедельник, 22.12.2025, 11:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Шукаючи надійний магазин чавунного посуду, я довго перебрав кілька варіантів, бо важливо було знайти щось дійсно якісне. Хотів придбати мангал, який прослужить не один рік і витримає часті виїзди на природу. Натрапив на інтернет-магазин Samei і був приємно здивований. У них великий асортимент мангалів різної ваги та розміру, а ціни, щоб купити мангали вигідно дуже приємні для такого рівня якості. Замовлення прийшло швидко, доставили прямо до дверей. Крім того, на сайті часто проводять акції, тому вдалося купити додаткові аксесуари зі знижкою. Якість гарантують, і це справді відчутно – метал щільний, стійкий до корозії. Тепер щотижня влаштовуємо барбекю, і мангал радує нас кожного разу. Samei став для мене справжнім відкриттям, бо знайти таку надійну посудину онлайн, це рідкість. Рекомендую всім, хто цінує довговічність і комфорт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026