Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
где заказать посуду
TanYuschkaДата: Четверг, 08.04.2021, 14:15 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Форумчане и форумчанки, нужен совет - где можно приобрести подарочную посуду, у меня у подружки скоро день рождения, она у меня просто с ума сходит по красивой посуде, можно даже сказать что коллекционирует, хочу порадовать ее душеньку новинкой.

LenchiKotovskaДата: Четверг, 08.04.2021, 14:16 | Сообщение # 2
Сержант
Хорошая посуда дорогая, даже те простые модели которые продаются в хозяйственных магазинах и те денег стоят, но вам наверное что-то особенное нужно. Может на китайских сайтах стоит посмотреть, там выбор большой.

TanYuschkaДата: Четверг, 08.04.2021, 14:16 | Сообщение # 3
Сержант
Да мы обычно там для подруги дорогой, оригинальную посуду и заказывали, но с этой пандемией не знаешь как и заказывать, вот уже второй год я на китайские сайты не потыкаюсь, с одной стороны глупо, с другой стороны страшно. В общем нужны магазины поближе.

Ganna_GolubДата: Четверг, 08.04.2021, 14:18 | Сообщение # 4
Сержант
Я конечно не боюсь делать заказы на китайских сайтах, но там долго надо ждать посылку можно не дождаться вовремя. Поэтому когда нужно приобрести подарок поскорее, то я тоже ищу магазины которые находятся в нашем регионе. Я себе набор пиал на подносе заказывала на сайте магазина Decor el Home, качество очень хорошее и смотрится оригинально, посмотрите там - https://www.decorelhome.com.ua/katalog....tarelki

ZINAiDA758Дата: Понедельник, 05.05.2025, 22:06 | Сообщение # 5
Подполковник
в епіцентрі є непоганий вибір

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025