Проблемы с уроками
|
|
Bagirka | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день. Родители, подскажите, каким источникам по готовым домашним заданиям можно верить? С этим дистанционным обучением скоро крыша поедет, ребенок в панике, половины материала не понимает, домашние задания делать крайне трудно. И самое обидное, я тоже не всегда могу помочь. Подскажите, где найти готовые решения по украинскому языку за 5 класс?
|
|
| |
Karinka | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Да уж, и так детям тяжело было с такой программой насыщенной, а теперь тем более. Школа есть школа, а домашнее обучение как не крути ее заменить не сможет.
|
|
| |
Tvixy | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вот так приучите ребенка к готовым решениям и дальше еще хуже будет, зачем учить и стараться, если можно списать всего лишь? Это не правильный подход, как по мне. Да и что может быть сложного в заданиях по родному украинскому языку? Это же не математика или физика.
|
|
| |
Klyaksa | Дата: Четверг, 16.04.2020, 15:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ви не праві. Навіть у таких предметах як українська мова, природознавство та інше, бувають дуже складні завдання. А зараз, коли дитина не може отримувати потрібну інформацію звичним способом в школі, йому ще складніше зрозуміти матеріал, просто прочитавши його. Автор, Подивіться тут Гдз з української мови за 5 клас, автор Заболотний https://onegdz.com/5-klas....ma.html .
Не ждите чудес, чудите сами!
|
|
| |