Нужны деньги
|
|
Ёлка2018 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток) А вот скажите мне пожалуйста, если у меня плохая кредитная история, то о получении нового кредита можно забыть? Или есть банки которые не проверяют кредитную историю? Хотелось бы быстро и без проблем получить небольшую сумму денег, чтобы дожить до зп, потому что неизвестно когда её заплатят.
|
|
| |
Denis85 | Дата: Суббота, 04.04.2020, 12:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если у вас плохая кредитная история, то вы ненадёжный плательщик и в любом случае вам откажут, не тратьте даже время. Даю 100% нигде вы не получите кредит. Вам сначала надо улучшить кредитную историю, а как это сделать я не знаю, почитайте в интернете об этом или в самом банке узнайте.
|
|
| |
AnnaMus | Дата: Суббота, 04.04.2020, 14:25 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Почему это нигде? В банке, конечно не дадут, потому что там проверяют кредитную историю. А вот быстро и без проблем можно получить кредит-онлайн. Моё окружение уже давно не пользуется услугами банка для выдачи кредита. А онлайн способ очень удобный, и не стоит его бояться. И тем более, для этого не нужно тратить кучу времени, собирать огромное количество бумаг и т.д. Вы можете даже почитать вот эту статью http://ogo.ua/articles/view/2019-06-03/100103.html в которой написаны все требования к заемщику.
|
|
| |