Филлер
|
|
ДашаУдалина | Дата: Пятница, 31.01.2020, 19:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я окончила курсы косметологов и недавно открыла свой косметический кабинет. Возможно, есть на форуме кто-то, связанный с косметологией? Очень нужен совет. Где можно купить филлеры, не опасаясь получить подделку и на какие фирмы стоит обратить внимание?
|
|
| |
Мирана | Дата: Пятница, 31.01.2020, 19:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А всему этому не учат на курсах? И, скажите, курсы косметологов – ваше единственное образование в этой области? Есть какое-то медицинское образование? Просто, иногда пользуюсь услугами косметологов, и этот момент меня очень заинтересовал.
|
|
| |
Freya | Дата: Пятница, 31.01.2020, 19:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не думаю, что с вами кто-то поделится контактами своего поставщика. Для нашего небольшого города, косметологических кабинетов очень много. Плюс, есть еще и косметологи, работающие на дому. Конкуренция зашкаливает.
Сообщение отредактировал Freya - Пятница, 31.01.2020, 19:41 |
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 31.01.2020, 19:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вас понимаю, всегда есть риск нанести урон здоровью клиента, если использовать некачественные препараты. Посмотрите филлеры Princess на основе гиалуроновой кислоты от Croma Pharma https://totis.ua/catalog/croma/ Качество их подтверждено сертификатами. Компания работает напрямую с производителями, поэтому, цена не должна быть слишком завышенной.
|
|
| |