долг
|
|
Vetochka | Дата: Четверг, 23.01.2020, 15:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всем привет. У меня такая проблема. Бывший муж не платит алименты, даже после решения суда, уже больше полу года. Как его можно наказать? Куда обращаться и что делать? Кто был в такой ситуации, жду ваших советов.
|
|
| |
Maryland | Дата: Четверг, 23.01.2020, 19:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Странно.Обычно сейчас в обязательном порядке нужно выплачивать ту сумму,которую назначил суд.Там даже вплоть до конфискации имущества может дойти.Я конечно в такой ситуации не была,может стоит с грамотным юристом проконсультироваться?Консультация вроде как не сильно дорого стоит
|
|
| |
Nastya199001 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 10:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я вижу только один выход- это обратиться к частным исполнителям судебных решений. Конкретно я, обращалась во всеукраинское объединение частных исполнителей «ФАКТ».Почему именно они? Чтоб долго не рассказывать стоит просто глянуть итоги исполненных решений судов, где частные исполнители этого объединения занимают лидирующие позиции по всей Украине.С такими специалистами можно быть уверенной, что они обеспечат вам возврат долга.К тому же, вы им ничего не платите, оплата их услуг в размере 10% взымается с должника.
|
|
| |