| Дизайн интерьеров | 
|  | 
| 
| monroestahr | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:58 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 6000 Статус: Offline | Друзья, если нужно будет заказать дизайн интерьера в Киеве, то смело обращайтесь к этим ребятам www.meter.com.ua/ru/ |  |  |  |  | 
| 
| Alien | Дата: Пятница, 05.03.2021, 22:45 | Сообщение # 2 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 50 Статус: Offline | а дизайном детской комнаты они тоже занимаются? |  |  |  |  | 
| 
| MixailKrivonis | Дата: Суббота, 06.03.2021, 17:47 | Сообщение # 3 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Статус: Offline | Знаю где делают крутой ремонт детских комнат в Киеве. Мы там https://kupamebel.com/ru/dizajn-ditjacho/ заказывали такой дизайнерский ремонт, когда жена в больнице лежала на сохранении. Тогда у нас было всего чуть более недели, чтобы успеть сделать ремонт и чтобы еще все выветрилось.
 Круто сделали.
 И вложились в необходимое время.
 P.S. Мебель закупал тут же (комод для пеленания и кроватку).
 |  |  |  |  | 
| 
| mashenberd | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 23:05 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 336 Статус: Offline | Думаю что вам нужна студия дизайна интерьера киев. Просто перейдите по ссылке и попадете на сайт лучших специалистов из данной сферы. Я у них заказывал дизайн своего нового офиса. У меня ИТ-шная компания, и мои ребята не ходят сидеть в унылом помещении. Они хотят чтобы было все современно и круто, так что пришлось приглашать профессиональные дизайнеров интерьеров. |  |  |  |  | 
| 
| Chemes | Дата: Среда, 25.10.2023, 12:57 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 322 Статус: Offline | Настоятельно рекомендую компанию Dmytrov для разработки дизайна интерьера и технического задания. Они обладают не только богатым опытом, но и профессионализмом, что делает их идеальным выбором для любого проекта. Команда специалистов внимательно выслушает ваши пожелания и предложит индивидуальный подход к решению всех ваших потребностей. Их творческий подход поможет вам создать уникальный дизайн, сочетающий комфорт, красоту и функциональность. А самое главное, их цены и разработка дизайна интерьера весьма конкурентоспособны, а поэтому получение полного спектра услуг в сфере дизайна станет доступным для каждого. |  |  |  |  | 
| 
| Mika | Дата: Пятница, 25.10.2024, 23:45 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 491 Статус: Offline | Важко взагалі вибрати свій стиль, тому що зараз на стільки багато варіантів, що Ви просто розгубитеся в асортименті. Я дивлюся, що популярним зараз вважається стиль вінтаж https://nsdgroup.com.ua/uk/vintazh-stil/ і тому є причина. Вінтаж взагалі ніколи не виходить із моди і зараз він знову набирає величезної популярності серед сучасних людей. |  |  |  |  | 
| 
| samanthabee | Дата: Вторник, 14.10.2025, 15:41 | Сообщение # 7 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 64 Статус: Offline | А я хочу порадити студію дизайну https://kmdesignlab.com/. KM Design Lab — це студія, яка працює «під ключ» з підтримкою на всіх етапах: від концепції до реалізації, з авторським контролем, щоб результат був бездоганним. |  |  |  |  |