Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как пробудить волосяные фолликулы
Pac-GirlДата: Пятница, 21.07.2023, 19:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой парень не осмелился сам написать здесь вопрос поэтому я спрошу за него))
Он очень комплексует по поводу своей залысины именно на макушке. Я бы лично не сказала что это залысины, просто с возрастом некоторые волоски стали реденькие, но очень хочу помочь решить его проблему. Хочу отметить что это не алопеция и не лысина. Я так понимаю можно каким-то образом пробудить уже проросшие волосяные фолликулы и ускорить их рост... Есть ли какие-то щадящие методы? он категорически не хочет какие-то радикальные методы. Все-таки я понимаю как ему тяжело, наверняка кто-то уже сталкивался с таким?
wacko

АвокадоДата: Пятница, 21.07.2023, 21:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Pac-Girl ()
Мой парень не осмелился сам написать здесь вопрос поэтому я спрошу за него))Он очень комплексует по поводу своей залысины именно на макушке. Я бы лично не сказала что это залысины, просто с возрастом некоторые волоски стали реденькие, но очень хочу помочь решить его проблему. Хочу отметить что это не алопеция и не лысина. Я так понимаю можно каким-то образом пробудить уже проросшие волосяные фолликулы и ускорить их рост... Есть ли какие-то щадящие методы? он категорически не хочет какие-то радикальные методы. Все-таки я понимаю как ему тяжело, наверняка кто-то уже сталкивался с таким?

Ооо да это очень щепетильная и тонкая тема для мужчин)) Почему-то они терпеть не могут проявления лысин wink Я думаю не стоит заниматься психологией и переуговаривать его и заставлять полюбить лысину. Уже столько появилось технологий, проверенных методов и средств, которые пробуждают волосяные фолликулы  независимо от возраста (будь тебе 20 или 35)

ЖеняЖенекДата: Пятница, 21.07.2023, 21:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Pac-Girl ()
Мой парень не осмелился сам написать здесь вопрос поэтому я спрошу за него))Он очень комплексует по поводу своей залысины именно на макушке. Я бы лично не сказала что это залысины, просто с возрастом некоторые волоски стали реденькие, но очень хочу помочь решить его проблему. Хочу отметить что это не алопеция и не лысина. Я так понимаю можно каким-то образом пробудить уже проросшие волосяные фолликулы и ускорить их рост... Есть ли какие-то щадящие методы? он категорически не хочет какие-то радикальные методы. Все-таки я понимаю как ему тяжело, наверняка кто-то уже сталкивался с таким?

Я БЕЗУМА ОТ ЛЫСЫХ! какая вообще разница лысый или заросший)) это все ваши внутренние установки

АвокадоДата: Пятница, 21.07.2023, 22:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Pac-Girl ()

Попробуй тонко намекнуть парню что есть очень классные средства  которые ускоряют рост волос или просто закажи их и как бы невзначай вручи/подари ему типа просто так. Хотя лучше сразу сказать прямо)
Я работала админом в салоне красоты с трихологом и она часто предлагала клиентам эту продукцию. Цены адекватные, косметика проверенная и прошла успешные испытания и признана трихологами!!. Там огромный выбор и каждая линейка под конкретную проблему, просто загляни на сайт и проконсультируйся со специалистами https://minoxidil.com.ua/mnogorazovaya-pipetka-s-dozatorom
Удачи, надеюсь это решит проблему!  smile

Сообщение отредактировал Авокадо - Пятница, 21.07.2023, 22:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026