Купить криптовалюту
|
|
Константин_Чижов | Дата: Вторник, 07.05.2019, 09:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Слышал рассказы о том, что на колебании курса биткоина можно заработать хорошие деньги. Подскажите, как можно, без риска быть обманутым, купить криптовалюту?
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 07.05.2019, 09:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Когда была зимой в Киеве, видела криптомат для покупкикриптовалют в торговом центре Арена-Сити. Возможно, еще где-то есть. Вам надо погуглить информацию.
|
|
| |
Мирана | Дата: Вторник, 07.05.2019, 09:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне кажется, чтобы зарабатывать на крипте, одного желания мало. Судя по тому, что вы даже не знаете, где и как можно купить криптовалюту, вам, для начала, надо изучить всю информацию по этому вопросу.
|
|
| |
СвадебныйГенерал | Дата: Вторник, 07.05.2019, 10:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласен с Бусинкой. Есть специальные форумы, где можно много узнать о криптовалютах и о заработке на них. На нашем форуме, к сожалению, я таких специалистов не встречал. Знаю, что можно купить криптовалюту, например, здесь https://100btc.kiev.ua/exchange_usd_to_btc/ Наверняка, есть и другие какие-то варианты, биржи и т.д., но подсказать не смогу.
|
|
| |
pupkov | Дата: Пятница, 17.05.2019, 20:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как по мне - рискованное дело криптовалюта. Уже биткоин себя раз показал, когда после взлета рухнул. Сколько людей потеряли денег, у меня даже есть пару знакомых,
|
|
| |
Lugana | Дата: Пятница, 17.05.2019, 21:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата pupkov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Как по мне - рискованное дело криптовалюта. Уже биткоин себя раз показал, когда после взлета рухнул. Сколько людей потеряли денег, у меня даже есть пару знакомых.
Ну риски всегда есть. Никто точно не знает, может быть он еще взлетит в несколько раз. По крайней мере люди продолжают покупать криптовалюту. Как по мне нельзя все деньги вкладывать в одну валюту, кроме биткоинов есть еще Люмены, Эфириум, Litecoin и много других. Нужно следить за новостями и курсом криптовалют, например на Cryptobit.media, и вовремя менять с одной на другую https://cryptobit.media/
Сообщение отредактировал Lugana - Пятница, 17.05.2019, 21:01 |
|
| |
Taniar | Дата: Вторник, 07.04.2020, 05:06 | Сообщение # 7 |
Майор
| Я нашел верного партнера в вопросе хранения и обмена криптовалют – это https://exbase.io/ua/bitcoin. Использую его на протяжении полугода, пока нареканий нет. С его помощью у меня есть возможность проводить операции крипто-крипто, крипто-фиат, фиат-крипто. Курс нормальный без скрытых сборов. Есть все необходимые фишки для защиты средств, двухфакторная аутентификация, персональный ключ – этого более, чем достаточно, чтобы полюбить сервис и не метаться среди других.
|
|
| |