Когда можно получить отказ при расторжении брака?
|
|
pravdolub1 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 20:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем добрый вечер! Сейчас нахожусь со своим супругом на пороге развода, супруг давать развод не хочет, но я настроена решительно. Подскажите, в каких случаях бывает отказ при расторжении брака? Мне есть из-за чего опасаться. Есть общий ребенок (несовершенолетний)
Сообщение отредактировал pravdolub1 - Четверг, 19.04.2018, 20:52 |
|
| |
vania555 | Дата: Суббота, 21.04.2018, 10:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Насколько я знаю, отказать могут супругу, но не супруге
|
|
| |
natashabulavkina | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 12:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Насколько мне известно, есть случай, когда https://pogliad.ua/news....-352415 можно получить отказ при расторжении брака. Отказать могут супругу, который во время беременности его жены или в течении года после рождения малыша, подаст на развод в одностороннем порядке. Таким образом, суд пытается сохранить спокойствие и интересы беременной женщины, либо новоиспеченной мамы.
Сообщение отредактировал natashabulavkina - Понедельник, 23.04.2018, 12:33 |
|
| |
Oleg431 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 09:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вообще впервые слышу о таком, обратитесь к хорошему адвокату и он вам поможет без суда развестись
|
|
| |
Alex07 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 11:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет. Не каждый адвокат захочет браться за такое дело. У меня была подобная ситуация, жена не давала развода, а и еще все имущество хотела себе забрать. Обращался в юридическую компанию Goldmann group. У них есть хороший семейный адвокат в Киеве вот тут есть вся информация
|
|
| |
monroestahr | Дата: Суббота, 21.07.2018, 16:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Если вам нужно срочно оформить техпаспорт бти, то я бы рекомендовал обращаться сюда https://expert.notarius.ua/kyiv-techpasport/bti.html
|
|
| |