Диагностика неисправностей рулевой рейки
|
|
StarTrek22 | Дата: Пятница, 24.09.2021, 09:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Рулевая рейка автомобиля будет быстрее изнашиваться и, соответственно, чаще нуждаться в ремонте, если вы предпочитаете агрессивный стиль вождения, не следуете нормам эксплуатации, устанавливаете дешевые комплектующие сомнительного происхождения. Ну и куда без наших отечественных дорог, которые самим своим существованием снижают срок эксплуатации на несколько лет. Даже если у вас нет причин полагать, что с рулевой рейкой вашего авто что-то происходит, то все равно рекомендуется периодически проводить диагностику. Автосервис «Аполлон» по адресу ул. Дегтяревская 27а выполнит диагностику и ремонт рейки по низкой цене, на современном оборудовании и с гарантией качества выполненной работы. Подробнее: тут .
|
|
| |
ВалентинаОстапова | Дата: Пятница, 07.01.2022, 13:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Интересно, спасибо
|
|
| |
JokerJoker | Дата: Пятница, 07.01.2022, 23:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| За состоянием рулевой рейки действительно стоит следить, и проходить периодически диагностику, чтобы избежать непредвиденных поломок. Я вот сам недавно столкнулся с такой проблемой, и мне помимо проверки, срочно понадобились хорошие запчасти. Хорошо что я смог найти качественные рулевые рейки, на сайте Автозапчасти-ЮА https://autozua.com.ua/rulevie-reyki/ , у них хороший выбор и стоимость оптимальная. А благодаря тому, что они все вовремя доставили, я смог быстро избавится от этой поломки.
|
|
| |