ФОТОКОНКУРС МОЙ ГОРОД
|
|
Dmitriy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Давайте устроим фотоконкурс МОЙ ГОРОД! Сделаем радел, укажем сроки, победителя объявим на главной странице! Мне кажется при нынешнем развитии фототехники, почти у каждого найдется что показать! ИТОГ: - Фотоальбом наполнится красивыми свежими фото - Живущие не в Димитрове смогут полюбоваться какой он есть сейчас Кто ЗА, кто ПРОТИВ?
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
| за! условия конкурса какие? призы будут?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
ketrin | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ЗА!!! всеми руками! только чур: -исключительно город -в рамках эстетики ОК? приз - публикация фото в городской газете! (у них вечный недостаток этого добра) (шутка) а вот "приметка в личке" - это приятно!
Димитров - это родина, а родину не продашь! ...хотя иногда появлвется такое желание :)
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| За достойное фото - ПОБЕДИТЕЛЯ - мы кинемся по пятерочке!!!
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Майор
| неплохое предложение, и побольше нужно таких вот идей и новшеств, чтобы было интереснее и принимать участие и наблюдать за ходом событий в изменении на сайте
На день надо смотреть как на маленькую жизнь. М.Горький
|
|
| |
stahon | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Alyonushka) неплохое предложение, и побольше нужно таких вот идей и новшеств, чтобы было интереснее и принимать участие и наблюдать за ходом событий в изменении на сайте Кажется, потихоньку вы начинаете понимать, что одним форумом сайт жить не может, это уже радует. . Нужны конкурсы, нужны новые идеи. На сайте полезной информации мало, а общаться пока что скучно (за исключением 5-6 человек, которые переписываются на форуме). Сайт должен быть ИНТЕРЕСНЫМ, чтобы на него возвращались. Первую же мою идею - с КВН - раскритиковали. Идея с "Мисс Димитров" можно сказать, провалилась. Фотоконкурс "Мой город", мне кажется, тоже особо не пойдет, хотя я попробую. В любом случае это лучше, чем ничего... Предлагаю еще раз подумать и выссказаться здесь http://dimitrov.ucoz.ua/forum/14-29-1
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 05:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Фотоконкурс Мой город - нужен! Quote (Dmitriy) - Фотоальбом наполнится красивыми свежими фото - Живущие не в Димитрове смогут полюбоваться какой он есть сейчас
|
|
| |
stahon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Одним словом. Сегодня 12-е. В конце месяца определяем победителя. Формула та же, что и в мисс Димитров: общий бал = средняя оценка + кол-во голосов/10. Приз зависит от участников. Все проголосуем за повышение репутации у победителя (ну, кто не забудет). ОК?
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| dimitrov, Мне (как инициатору) хотелось бы увидеть отдельный раздел - ОБОСОБЛЕННЫЙ! ФОТОКОНКУРС МОЙ ГОРОД - без соединения с разделом Фотоальбом! А вот когда конкурс закончится - твори на свое усмотрение. Хочешь выбери лучшие фотки и назови раздел "Мой город в объективе", a хош все фотки в кучу - и в раздел Фотоальбом.
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:52 | Сообщение # 10 |
| так просто, вне конкурса... не хочу уменьшать фоты, и так с мобилы.... http://lh5.ggpht.com/essePhoenix/SCFBCvHhlXI/AAAAAAAAAGo/aCvcNgsL2pI/02052008163.jpg?imgmax=640 памятник по ватутина... http://lh6.ggpht.com/essePhoenix/SCFDP_HhlfI/AAAAAAAAAH0/MWPFdAI3218/02052008177.jpg?imgmax=800 17-ая школа
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Предлагаю скидывать фото в еще НЕ СОЗДАННЫЙ АДМИНОМ раздел!
|
|
| |
JC_Serj | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Идея, суперррр
|
|
| |
stahon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:07 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Так я ж еще с утра раздел создал???
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (dimitrov) ФОТОАЛЬБОМ - ФОТОКОНКУРС МОЙ ГОРОД.Куда же еще? Сделай ПЛИЗ отдельный раздел ФОТОКОНКУРС МОЙ ГОРОД вместо Мисс Димитрова, а Мисс Димитрова закинь в раздел Фотоальбом.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Человек захотеввший выложить фото на конкурсе ФОТО ДИМИТРОВА сделать это не может! Во-первых, он долго будет его искать, во-вторых, найдя увидит КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Добавлено (14.05.2008, 09:21) --------------------------------------------- Продублируй кнопочку Добавить фото!
Сообщение отредактировал Dmitriy - Среда, 14.05.2008, 09:19 |
|
| |