ТЕЛЕПРОГРАММА В МАССЫ
|
|
Dmitriy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Что если вместо телепрограммы обещанных трех каналов "Орбиты", "Капри", ТРК "Дебют" в разделе Телепрограмма публиковать программу более известных каналов? Потому как найти телепрограмму для ТРК "Дебют", даже в газете крайне сложно! Поговорить про ТРК А вот и сайт откуда можно брать инфу
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
stahon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Хорошая ссылка, спору нет. Есть только два но: 1. Этот сайт, по-моему, и так абсолютно все знают 2. Внизу есть ссылочка на пользовательское соглашение, а в нем есть такие строчки: "Материалы предназначены исключительно для личного некоммерческого использования. При этом любое копирование, воспроизведение, переработка, распространение, размещение в свободном доступе (опубликование) в сети Интернет, любое использование в средствах массовой информации и/или в коммерческих целях без предварительного письменного разрешения правообладателя запрещается." Зато программа местных каналов появится самое позднее завтра вечером...
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Но эта программа будет бесполезна и неинтересна, потому что почти никто эти каналы не смотрит!!
Съешь бобра - спаси дерево!!!
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Телепрограмма - вещь всеобщего пользования и она не может обладать авторскими правами точно так же, как набор цифр из календаря! Авторские права 1 Авторские права 2
|
|
| |
JC_Serj | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Dmitriy, не спорь с админом
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 05:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (TOSH_DIM) Но эта программа будет бесполезна и неинтересна, потому что почти никто эти каналы не смотрит! АГА ВСЕ ТОЛЬКО И СМОТРЯТ ДЕБЮТ!!
|
|
| |
stahon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Орбиту смотрят, Капри иногда смотрят. А когда у меня интервью взяли, я даже ДЕБЮТ смотрел
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| dimitrov, тебе повезло больше! Но не у всех интервью берут!
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
| нужна эта программа? мне интересно, сколько таких как я: уже лет пять не пользуюсь никакими телепрограммами, да последнее время телек смотрю очень редко... я не против - мне просто интересно ) Добавлено (13.05.2008, 11:20) --------------------------------------------- ой, не сюда.... можна переместить этот пост в тему "телепрограмма"?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
JC_Serj | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Мне бы хотелось, чтобы была программа Дебюта и Орбиты. Ведь интересно чем город живет. А на обум не люблю смотреть, так ка времени очень мало...
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Телепрограмма местных каналов интересна исключительно местным жителям!
|
|
| |
stahon | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:54 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Здесь 50 процентов местных жителей! А не местных никто не заставляет заходить на эту страницу, тем более, что она не готова. Ее открытие переносится на пятницу-субботу этой недели...
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 06:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| dimitrov, тогда убери ее с главной Quote (dimitrov) тем более, что она не готова
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:28 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ну в программе "Дебюта" каждую неделю одни и теже передачи в одно и тоже время Завтра с работы скину если надо Добавлено (22.05.2008, 09:28) --------------------------------------------- Значит так: программа ТРК "Дебют" на эти выходные, да и на следующие тоже У них каждую неделю одно и тоже Суббота: 18.00 Новости недели 18.10 7 дней 18.40 Эксклюзив Воскресенье: 9.00 Новости недели 9.10 7 дней 9.40 Эксклюзив
Сообщение отредактировал Chester - Четверг, 22.05.2008, 15:02 |
|
| |
Dmitriy | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Давно не был на сайте! А тут все то же болото! АХИренная программа ТК "Орбита" c 9 по 15 июня 2008 года!!! П О З О Р ! ! !
|
|
| |