Valship | Дата: Пятница, 22.08.2025, 14:40 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Планируем с семьёй переезд в Краснодар, думаю по семейной ипотеке. Вроде слышал, что есть варианты с хорошими процентами, но все банки пугают своим бумагомаражом. Может быть кто-то заказывал ипотеку через застройщика — как вообще дела с документами, страховка, процент, сроки и т.д.? До какой даты выгоднее всё оформить? Может, есть застройщик, который помогает с этим, чтобы было проще и дешевле, особенно с 3-комнатной — без нервотрёпки?
|
|
| |
hekahuc | Дата: Пятница, 22.08.2025, 14:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Тут заметил, что у СК «Бауинвест» сейчас реально есть про-семейную ипотеку от 6 % на весь срок, и действует до конца августа (31.08.2025) — вроде акционный вариант, но если успеть, можно сэкономить. На сайте вообще отмечено, что они работают с банками, юристами, всё оформление — под ключ, включая эскроу, дистанционную покупку, и даже трейд-ин, если старое жильё есть. Я сам не оформлял, но общался с тем, кто купил именно таким образом: всё прозрачно, банк помогает с одобрением, документы «юридические услуги» тоже есть. Если взвесишь и решишь купить квартиру, то там как раз и ставка низкая, и поддержка со всей бумагой — мне кажется, выглядит удобно и без лишней паники.
|
|
| |