| Valship | Дата: Вторник, 27.05.2025, 08:17 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Я недавно переехал в Днепр и, как назло, почти сразу начал болеть зуб. Сначала думал — переутомление, потом — что само пройдет. Не прошло. Стал искать клинику рядом с домом, но большинство записей — на неделю вперед, или консультация отдельно, лечение отдельно, в общем, растягивают всё как только можно. А зуб болит сейчас.
Попал в «ДантистЪ» почти случайно, по отзывам в интернете. Позвонил — предложили консультацию в тот же день. Пришел, приняли вовремя, сделали снимок, оказалось — пульпит. И самое приятное — предложили вылечить его сразу же, в этот же визит. Я был приятно удивлен. Всё стерильно, оборудование новое, врач работал в микроскопе, а не «на ощупь». Боль убрали моментально, каналы прочистили, поставили временную пломбу. А уже через пару дней завершили лечение.
Теперь понимаю, что нормальная стоматология — это не про «страдать и ждать», а про комфорт и результат. Весь процесс занял неделю, а не месяц, и это при том, что всё сделали по правилам, а не «на скорую руку». И цена была честной, без скрытых доплат.
Если вы тоже ищете адекватное и быстрое лечение, без беготни по кабинетам и очередей — моя рекомендация однозначна. Частная стоматология в Днепре (https://dantistclinic.com.ua/), которая действительно заботится о пациентах — это «ДантистЪ».
|
| |
| |