| Valship | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 10:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| В какой-то момент я решил, что хватит пробовать брокеров “наобум”, и начал изучать каждого основательно. С HavenBiz было не исключение. Нашел HavenBiz отзывы на https://byforex.net/brokers/haven-biz/ — и понял, что не зря. Обзор был подробный, причем с примерами и даже отзывами других клиентов, что сразу дало мне объемное представление.
Больше всего меня привлекло то, что у них реально широкий выбор активов. Не только стандартные валюты, но и акции, сырьё, индексы. Причем дают доступ и к редким инструментам. Еще интересным моментом было то, что они позиционируются как международный брокер, но при этом поддерживают на удивление качественную русскоязычную поддержку. Я даже проверил — написал в чат с вопросами и получил внятные, а главное, не шаблонные ответы.
Есть мобильное приложение — и не просто для галочки. Пользуюсь им уже неделю, пока всё стабильно. Есть все индикаторы, новости, графики, встроенные в платформу, всё как надо. Пополнение и вывод прошли без задержек, комиссии были прозрачные. Не было такого, чтобы по факту удерживали больше, чем заявлено — для меня это уже показатель честности.
Пока продолжаю торговать, но общее впечатление однозначно положительное. Важно, что я не чувствую себя “одним из ста тысяч” — есть ощущение, что здесь действительно ценят клиента. Ну и тот факт, что информацию про них нашёл именно на ByForex, добавил доверия, потому что сайт этот давно проверяю по другим брокерам — ни разу не подвёл.
|
| |
| |