..."Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"...
А Вы сын Остапа Бендера однако.
Но сказано верно на все 100 %!!! Пшшшш-ш-ш-шшш. Остыли... остыли..
Глупо НЕ ВЕСТИ дискуссии на форуме, потому как он и создан для диспутов...
Я тоже предпочитаю "живое" общение.
Но, ninja, мы с Вами в данный момент общаемся в интернете, а "живое" общение интернета это и есть ФОРУМ!!!
И это огромный плюс интернета- наше с Вами общение, на довольно таки актуальную тему, доступно всем пользователям интернета. И тем, которые проживают в Димитрове, и в Красноармейске, и в Родинское, и в Гродовке, и шахтёрам, и служащим, и безработным. Тот кому это необходимо- увидит, заинтересуется, гляди и подойдёт к вам на собрание (надеюсь не Иегово собрание). А Вы то делаете прям как какая та тайная масонская организация. Шифры, коды, вконтакте...
Вы помогли себе сами- и это здорово! Серьёзно!
Но часто, человек не может себе сам помочь, потому как ОН ОДИН, а напротив него Система. В которой он ещё недавно служил хорошо смазанной шестерёнкой, передавая движение с одного конца на другой. А Система- есть Система. Она Человека просто перемолит и переломит, и выкинет за борт, или вкинет на кладбище поломаных шестерёнок, на несколько лет! Поэтому нужно объединятся и создавать свою, ПротивоСистему. Как это ни печально, но История пестрит случаями, когда только революция смогла что то изменить! Под словом революция я имею ввиду государственный переворот! И это очень плохо.
Очень часто человеку не к кому обратится в "горячую" минуту. "Потом" бывает уже поздно. Такое сейчас происходит везде- на работе, в медицине, с мусорами, да и просто на улице. И дело, естественно, не в том, что Человек не смог с кем то там договорится.
А про социальные сети, типа ВКонтакте и Одноклассники, я не буду и писать даже, то что они популярны не значит что полезны.
Я конечно многого "недогоняю" в этой теме,
и если нет других вариантов выйти на вашу секретную базу ООО, то придется, как нибудь позже, зарегится на сраных ВКонтакте, и посмотреть, что же там такое есть интересное.
Вот Нафлудил я тут, пипец!