Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная » 2015 » Август » 5 » Прямая речь городского головы Руслана Требушкина
Прямая речь городского головы Руслана Требушкина
13:43

Во время проведения круглого стола, за которым обсуждались вопросы проведения местных выборов в городах Донецкой области, наш мэр выссказал точку зрения о необходимости проведения местных выборов и целесообразности введения военно-гражданских администраций в таких городах, как Димитров, Красноармейск, Доброполье и Славянск.

Когда президенту нужны были голоса, никто не смотрел, как люди бежали отсюда, как они боялись идти в комиссии, но мы пошли навстречу и провели выборы. Мы вправе требовать от Президента, премьера, правительства, чтобы они провели выборы в установленном законодательством порядке. Никто не имеет права лишать тех граждан, которые захотят поучаствовать в волеизъявлении, сделать это, нарушив их конституционные права. Я считаю, что на таких территориях как Димитров, Красноармейск, Доброполье и Славянск нецелесообразно вводить военно-гражданские администрации хотя бы потому, что здесь работает депутатский корпус, исполнительные комитеты, предприятия, которые платят налоги. Если власть идет на такие предложения, значит, она просто не уверена в результатах выборов, об этом говорят в «кругах», об этом говорят и люди. За маской благих намерений прослеживаются другие цели. Глядя на то, что происходит в нашей стране, общаясь с коллегами из других районных администраций ясно, что некоторые спецслужбы, какие именно озвучивать не буду, запугивают людей, чтобы те приходили на заседания, на которых силой будут вводить военные администрации – такая правда нашей жизни. Сегодня людей легко запугать, потому что на Донбассе очень просто повесить на любого клеймо «сепаратист».

На ремарку из зала о том,  что за время пребывания Требушкина на посту городского головы на городском флагштоке сменилось 4 флага, в том числе и флаг так называемой «ДНР» Руслан Требушкин ответил: «Что бы мне ни говорили, я горд за то, что всех вас «национально свидомых»  не было, когда вы «позабегали» подальше от Димитрова и Донецкой области. Мы сохранили флаг Украины и не дали ему упасть. Поэтому, пожалуйста, закройте свой рот, чтобы больше я вас по этому вопросу не слышал. Это некорректно. Еще кто-то хочет выступить?».

Вы можете разместить ссылку на страницу в социальных сеятх:
Категория: Новости города | Просмотров: 645 | Добавил: stahon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Добавил: Модница
0

Красавчик!ответил как отрезал!в Димитрове самый лучший мер !)
Дата публикации: 06.08.2015 в 01:06 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня на сайте




День Рождения у:
anuta-kiss785(33), davjack(53), peajl(25)



 
Copyright MyCorp © 2018