Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » В результате разбойного нападения на ЧАО «АПК-ИНВЕСТ» пострадала дорогостоящая техника
В результате разбойного нападения на ЧАО «АПК-ИНВЕСТ» пострадала дорогостоящая техника
17:22

Как сообщила пресс-служба ЧАО «АПК-ИНВЕСТ», сегодня утром на ремонтно-техническую базу компании, расположенную в с. Гришино, было совершено разбойное нападение. Около 5 часов утра неизвестные лица повредили конструкции ангара и совершили умышленный поджог имущества компании, находящегося в нем.

Всего пострадало пять единиц современной дорогостоящей сельскохозяйственной техники, при этом три из них восстановлению не подлежат. Материальная стоимость ущерба уточняется.

«В осенне-зимний период вся уничтоженная техника планировалась к использованию для обеспечения и поддержания жизнедеятельности местных громад. На протяжении нескольких лет помощь со стороны «АПК-ИНВЕСТ» была весомой поддержкой для населения окрестных сел в периоды сложных погодных условий. В зоне ответственности компании находились расчистка дорог местного значения, подвоз воды и песка к инфраструктурным объектам, а также помощь в доставке детей в школы. На данный момент вопрос помощи местным громадам в зимний период 2014/2015 остается открытым.

Заявляем, что ЧАО «АПК-ИНВЕСТ» будет защищать свои интересы в действующем правовом поле Украины, все причастные к выявленным фактам нападения будут нести ответственность за свои действия перед законом. Выражаем надежду, что правоохранительные органы уделят должное внимание данному происшествию и учтут важность его раскрытия для региона», — сказано в сообщении.

И.о. первого заместителя начальника Красноармейского ГО, начальник следственного отдела, подполковник милиции Григорий Клепка отметил, что выездом на место происшествия было установлено, что неизвестные лица, одетые в темную и различную камуфлированную форму, в балаклавах и без оружия проникли на территорию базы и бросили в технику бутылки с воспламеняемой жидкостью, осколки которых были найдены на месте происшествия. В результате произошло возгорание техники.

«Сведения по данному факту внесены в ЕРДР, с квалификацией части 2 статьи 194 УК Украины «Умышленный поджог чужого имущества». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет лишения свободы.

В данный момент проводится досудебное расследование, принимаются меры к установлению более широкого круга очевидцев совершенного преступления, а также лиц, причастных к поджогу», — рассказал Г.Клепка.

APK


APK5


APK4


APK2


APK7


APK6


APK8

Вы можете разместить ссылку на страницу в социальных сеятх:
Категория: Происшествия | Просмотров: 907 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня на сайте




День Рождения у:
epron(47), Ksyuha(32), Lyss(64), ysamec(39), Raisa(59), xalexale(34), Master(32), Hodyrondal(37), merganovo(43), joolakat(38), dekorzh(40), llPLWese(33), loarcolimiz(45), miretopazef48(40), Waspsquisp(40), MisterArn(42), Rodrigmaf(46), borovlyaVika(42), ludasa(35), TraceyOl(36), DarnellLat(38), ColanMr(36), Владsi(43), Curtispa(35), маршала(18), Kamelia(31), havy1302(23)



 
Copyright MyCorp © 2021