Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная » 2014 » Декабрь » 22 » В новом году в Украине пройдут три волны мобилизации
В новом году в Украине пройдут три волны мобилизации
12:18
В Украине в следующем году ожидается еще три волны мобилизации. Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Совет нацбезопасности уже принял соответствующее решение. «На протяжении этих трех волн мобилизации мы должны полностью обеспечить необходимым количеством личного состава наши Вооруженные силы, Нацгвардию и пограничные службы», — сказал Турчинов.

Первая волна мобилизации-2015 начнется уже с 20 января и будет длиться 90 дней. Две следующих волны запланированы на апрель и июнь, по 60 дней каждая. Новомобилизованными хотят заменить солдат, которые сейчас находятся на передовой, отмечает «Сегодня».

По словам сотрудника пресс-службы Минобороны Украины Валентина Буряченко, мобилизация будет частичной, а не всеобщей. «Эти волны предусматривают собой замену тех солдат, которые призывались в ходе таких же трех волн частичной мобилизации в 2014 году, — сказал Буряченко. — Призывать будут тех же военнообязанных запаса. Упор, в первую очередь, будет на добровольцев и резервистов».

Президент планирует уволить часть военкомов, и заменить теми, кто уже служил в зоне боевых действий на востоке страны, а также ввести ответственность за «качество призванных».

«В ВСУ и другие военные формирования должны быть призваны исключительно патриотически настроенные граждане Украины, физически подготовленные к службе, морально и психологически здоровые, имеющие соответствующую военно-профессиональную подготовку и способные с оружием в руках защищать суверенитет, независимость и территориальную целостность страны», — заявил Порошенко.

Однако на деле, как поясняют в военкомате, это не означает, что можно отказаться служить, сообщив, что ты не настолько большой патриот, да и вообще — пацифист и за мир во всем мире. «Конечно, если призывник будет упираться, говорить, что он не патриот, то его опасно брать на передовую, призывать будем в первую очередь тех, кто хочет защищать Родину, — пояснил один из военкомов. — Но вообще за уклонение светит до 3 лет ограничения свободы…».

Кроме того, в 2015 году будет возобновлен призыв на срочную военную службу. Однако теперь в армию будут призывать не с 18 лет, а с 20. Верхнее возрастное ограничение для призывника также будет сдвинуто на два года: вместо 25 — 27 лет. Более того, срок службы также будет увеличен до полутора лет (раньше был 1 год). «Граждане с высшим образованием будут проходить службу на протяжении года», — отметил Александр Турчинов.
Вы можете разместить ссылку на страницу в социальных сеятх:
Категория: Общие новости | Просмотров: 747 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2

Добавил: ДНР
0

Дата публикации: 23.12.2014 в 16:03 Спам[Материал]

Добавил: иванов
0

нет военного положения..значит нет войны пошли они нах со своим призывом
Дата публикации: 05.01.2015 в 15:23 Спам[Материал]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня на сайте
Edaure, Pati, MesterWerter, DimonPavlov, MaxLukash, jenya33, Marisha21, Andrey3



День Рождения у:
Iro4ka(33), xenon7753(44), Leraerneva(36), Delsocoxefe(33), nudoamc(35), agdeyasa(33), NVMY(46), noregkto(46), AaWagilmpaig(46), Marionor(38), Lasmegir(40), Ernestgep(38), Robeertkn(35), NeehefSini(38), JustinMow(44), Matthewbic(33), PavelL(23), Ribonka(35)



 

Copyright MyCorp © 2021