Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » В Красноармейске оборудуют четыре блокпоста
В Красноармейске оборудуют четыре блокпоста
19:20

О целях и задачах нового военного органа журналистам ТК «Орбита» рассказали военнослужащие.

По словам военного коменданта Красноармейска подполковника Владимира Николенко, военная комендатура осуществляет поддержание общественного порядка в городе, контроль личного состава военнослужащих Вооруженных сил Украины, проводит работу с подразделениями МВД, СБУ по обмену информацией и выявлению правонарушений, которые совершают военнослужащие и жители города.

Владимир Викторович сообщил, что основные усилия комендатуры и спецподразделения будут направлены на работу на блокпостах (по распоряжению губернатора Донетчины Александра Кихтенко в Красноармейске их оборудуют целых четыре). Особое внимание будет уделяться ввозу и вывозу боеприпасов и оружия. Также совместно с милицией будет организовано патрулирование города и ночные рейды.

«Задачи у нас специфические: выставление блокпостов вокруг города, розыск и задержание военнослужащих, которые дезертировали или разыскиваются, сопровождение важного военного транспорта, охрана важных военных объектов, – продолжает заместитель начальника Южного территориального управления военной службы правопорядка ВСУ, подполковник Анатолий Полюга, возглавляющий прибывшее в город два дня назад спецподразделение. – К выполнению этих заданий мы приступим в ближайшие дни».

Работники комендатуры надеются на доверие и сотрудничество со стороны местных жителей. «Хотелось бы обратиться к жителям города: звоните в любое время дня и ночи, – говорит военный комендант Владимир Николенко. – Мы совместно с правоохранительными органами будем реагировать на ваши сообщения. Обращаться можно по телефону (0623) 52-41-40».

Вы можете разместить ссылку на страницу в социальных сеятх:
Категория: Общие новости | Просмотров: 1372 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

Добавил: Q-map
0

Ну что же.Ждём новых убийств,ограблений и тд и тп.И ещё вот понять не могу - кто в нашей стране работает то,если уже насоздавали штук 300 батальонов?
Дата публикации: 26.11.2014 в 19:33 Спам[Материал]

Добавил: bdfy
0

"Батальон украинских карателей "Азов". Фото для тех, кто верит в то, что "на Украине нет фашизма". Вот под такими знаменами украинские каратели
пришли на земли Новороссии убивать несогласных с их звериной
бандеровской идеологией."
Дата публикации: 27.11.2014 в 08:11 Спам[Материал]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня на сайте
Kamaliya, GaserToler



День Рождения у:
lrubak1961(60), FleveEldenO(33), ЗЕМЛЯЧКА(44), Anattcka(33), cayfinans(46), magnitUSSR(37), Robertka(36), SviagrasCulge(43), zoffhence(43), Herculjes(37), Brandipex(42), AlicyaDax(40), wwallomg(34), Michaelvaft(43), Darrelltuts(42), MichaelTor(36), zergling120481(40), gikulia(45), JeffreyJonesG(36), Malana(28)



 

Copyright MyCorp © 2021