Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Неужели будем с водой..
Неужели будем с водой..
09:45
Сегодня, 19 октября, в 12:38 бригады «ДТЭК Донецкоблэнерго» завершили ремонт линии электропередачи 35 кВ Ясиноватая – ДБВТ-2 и подключили к электроснабжению подстанцию, питающую насосную станцию первого подъема Южно-Донбасского водопровода. Об этом сообщается на официальном сайте предприятия.

«Теперь вода из канала «Северский Донец — Донбасс» сможет пойти на Великоанадольскую и Красноармейскую фильтровальные станции. Более 30 населенных пунктов области, которые были без воды более 120 дней, смогут получить воду. На данный момент насосные станции запущены в работу, идет наполнение водопровода водой», — говорится в сообщении.

«ДТЭК Донецкоблэнерго» напоминает, что подстанция, питающая насосную первого подъема Южно-Донбасского водопровода, была обесточена 17 августа в результате боевых действий в районе Ясиноватой. Поэтому на Великоанадольскую и Красноармейскую фильтровальные станции не поступала вода из канала «Северский Донец – Донбасс».

Из-за этого без централизованного водоснабжения оставались Красноармейск, Димитров, Родинское, Белицкое, Белозерское, Селидово, Украинск, Горняк, Гродовка, Новогродовка, Волноваха, Докучаевск, Угледар, Новотроицкое и ряд других населенных пунктов.

Энергетики не могли подступиться к поврежденным линиям электропередачи из-за непрекращающихся боев. Только на прошлой неделе начались работы по осмотру ЛЭП, а на осмотренных участках — ремонтные работы.

«Для того чтобы выполнять работы, энергетикам приходится договариваться с обеими противоборствующими сторонами о предоставлении «зеленого коридора» и сопровождении на место ремонтных работ. В условиях возобновляющихся перестрелок и обстрелов работы велись очень оперативно. Сейчас вода наполняет трубопроводы, затем будет происходить фильтрация воды. Чтобы вода дошла до обезвоженных городов, нужно несколько дней», — сообщается на сайте компании.

В «ДТЭК Донецкоблэнерго» подчеркивают, что с начала боевых действий в Донбассе энергетики ДТЭК живут и работают практически на передовой, используя любую возможность и затишья между боями для выполнения ремонтно-восстановительных работ.
Вы можете разместить ссылку на страницу в социальных сеятх:
Категория: Коммунальные новости | Просмотров: 845 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
МарияКустова



Сегодня на сайте
Edaure, GavannaM, Zhermina, Tka4enkomasha, Friendly, Qer, Alex25, maxxxi



День Рождения у:
festivalshik(38), z0x0c0(46), dokchek(46), Carlosfrop(39), VaughnRice(39), biznesmaxnax(46), Walterdaks(39), Barbarajark(39), EltonMr(42), GregoryCymn(33)



 
Copyright MyCorp © 2021