Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Ю. Г. Анисимов сбил человека. ВИДЕО
Ю. Г. Анисимов сбил человека. ВИДЕО
16:40

По информации, поступившей из неофициальных источников, около получаса назад городской голова сбил человека около шахты "Центральной".

Пока что обо всем можно говорить только вроде бы. Вроде бы сбил женщину, вроде бы она в тяжелом состоянии. Кроме того, прозвучала фраза о нетрезвом состоянии, но опять же, ПОДЧЕРКИВАЮ, это только вроде бы. Возможно, какие то подробности появятся на сайте через пару часов.

Это было написано по горячим следам. Уже спустя пять минут я был на месте происшествия. Общая картина вырисовывается следующая.

Автомобиль Ю. Г. Анисимова (по официальной информации кто был за рулем еще не установлено, хотя очевидцы говорят однозначно) при пересечении перекрестка возле Поста №1 Шахты "Центральная" и отделения почты не вписался в поворот и наскочил на бордюр, вследствие чего машину развернуло. Автомобиль выбросило на обочину, под автомобилем оказалась Ирина Васильевна Тимошенко, работница шахты "Центральная", 1961 г. Мэр предпринял попытку сдать назад, несмотря на лежавшую под машиной женщину, но поскольку ведущие колеса не касались земли, машина с места не сдвинулась.

В этот же момент сразу несколько водителей остановились рядом. Городской голова был вынужден прекратить свои попытки. Кроме того, с шахты набежало несколько мужиков, которые подняли машину и отставили в сторону (другого способа оказать помощь женщине не было). Анисимов пытался не то оказать Ирине Васильевне первую помощь, не то что-то еще, во всяком случае склонился над ней и пытался перевернуть.

Состояние пострадавшей однозначно оценить никто не берется. Когда ее достали из-под автомобиля, она была в сознании и сказала, что не чувствует ног. Сейчас (это все неофициальная информация) она уже может шевелить пальцами ног, но всплыла другая проблема. Врачи подозревают отек легких, а также то, что там скопилась жидкость и воздух. Кроме того, уже очевиден перелом ребер, челюсти и ключицы. По свидетельствам очевидцев, разглядеть лицо было невозможно - сплошная кровь. Более подробную информацию вы можете почерпнуть из видео, в котором имеется развернутое интервью.

Кроме того, приведу вам выдержку из разговора с одним из мужчин, переносивших машину:

- Анисимов был эмоционально возбужден?

- Нет, вел себя абсолютно спокойно.

- Делал ли какие-либо резкие движения, действия?

- Вел себя спокойно, разве что склонился над пострадавшей, пытался ее перевернуть.

- Спасибо. А ноги не подкашивались?

- Подкашивались. Потому что он был ни-ка-кой (сказано было по слогам, с интонацией, слова в память врезались очень сильно).

В настоящий момент городской голова уже находится в кардиологии с сердечным приступом. Результаты анализов на алкоголь пока что не известны.

UPD4 В связи с обилием информации в комментариях новая информация о происшествии опускается все ниже и ниже по тексту. Именно по этому выкладываю подробности развития ситуации в самом "теле" новости:

Сегодня, 09.10.2009 в 14:00 началась внеочередная сессия Димитровского городского совета, связанная со вчерашним происшествием. Исполняющей обязанности городского головы была назначена секретарь городского совета Ревва Лариса Николаевна. 
Депутаты ознакомились с любительскими видеозаписями очевидцев, снятыми на мобильные телефоны, на которых отчетливо видно, что мэр находился в алкогольном опьянении (подкашивающиеся ноги, несвязная и невнятная речь). 
В связи с не подтвердившимся диагнозом о сердечном приступе, городской голова Анисимов Юрий Георгиевич был переведен из кардиологического в травматологическое отделение ДЦГБ. 
На вопросы депутатов городского совета о степени алкогольного опьянения мэра, получен ответ, что экспертиза еще проводится и результат будет оглашен в скором времени, однако, по имеющимся достоверным сведениям, заключение было готово еще вчера. По словам работника больницы, ночью у Юрия Георгиевича наблюдалась рвота, которую он объясняет сотрясением мозга (но мы-то знаем, от чего бывает рвота по ночам, если мэр не беременный, конечно…). 
Так же никакого официального заключения о степени тяжести травм у потерпевшей не вынесено до сих пор, так как компетентные врачи, которые обязаны давать заключение, уклоняются от своих должностных обязанностей, а от этого зависит степень наказания, которую должен понести виноватый. 
К самому голове не допускается ни пресса, ни какие-либо другие официальные лица, ссылаясь на тяжелое состояние здоровья, которое никак не мешает Юрию Георгиевичу общаться со своими адвокатами. 
В настоящее время на сессии городского совета была создана депутатская комиссия, в обязанности которой входит контроль над объективностью и гласностью расследования данного происшествия. Комиссия уже приступила к работе. Рассматриваются все юридические аспекты этого дела. Люди, которые покрывают преступника, а также всячески мешают следствию, обязательно ответят за свои поступки. 
Каждый должен получать свое по заслугам, невзирая на социальный статус.

UPD3

В анализах крови Ю. Г. Анисимова найден алкоголь

UPD2

Видео с места событий. Поведение нашего городского головы сразу после ДТП

UPD. Прежде чем что-то писать в комменты, пожалуйста, ПОДУМАЙТЕ

Вы можете разместить ссылку на страницу в социальных сеятх:
Категория: Новости города | Просмотров: 11058 | Добавил: stahon | Рейтинг: 3.1/22
Всего комментариев: 3051 2 3 ... 26 27 »

Добавил:Я
0

Да он синий в стельку, недалеко от Центральной шахты, ждут областное гаи
Дата публикации: 08.10.2009 в 17:35 Спам

Добавил: Ворчун
+1

А женщина стояла на тротуаре, работница шахты. А он козел и её сбил и в дерево врезался.
Дата публикации: 08.10.2009 в 19:03 Спам

Добавил:***
+1

мало того,что сбил,так еще и,сдавая назад,переехал!!!!Козёл!!!!убить его мало!!!!главное,чтоб не отмазался!!!!!!!!
Дата публикации: 08.10.2009 в 19:22 Спам

Добавил:***
0

правда это...есть очевидцы,знакомые....
Дата публикации: 08.10.2009 в 19:24 Спам

Добавил:***
0

была "Орбита" в пол восьмого смотрите,может скажут что-то...
Дата публикации: 08.10.2009 в 19:25 Спам

Добавил:Джавархарлам Неру
0

Анисимов. Аминь, бля.
Дата публикации: 08.10.2009 в 19:54 Спам

Добавил:Vladka
0

ого...нефига себе...
Дата публикации: 08.10.2009 в 19:59 Спам

Добавил:от эмпела
0

Саня, если "вроде бы" то это похоже на сказки от матушки-пихоты)))
Дата публикации: 08.10.2009 в 20:29 Спам

Добавил: stahon
0

Я же сказал "вроде бы" было раньше. Сейчас я опросил около десяти человек и многие подробности знаю точно
Дата публикации: 08.10.2009 в 20:34 Спам

Добавил:*
0

Да чтоб он сгнил в тюрьме!!!!
Дата публикации: 08.10.2009 в 20:38 Спам

Добавил:info
0

Да он, падла синий был в стельку. С утра в честь дня юриста ездил-бухал, а после "квасил" в сан-эпид станции. А когда вернулся в исполком - "догонялся". И вообще, - он конченный бухарь, а его сын - наркоман и это знают все в исполкоме и его покрывают. А Рыбка его может отмазать, так как они одна шайка-лейка. Не даром наш "Мерин" сейчас пытается "косить" под сердечника - бухать надо меньше на работе.
Дата публикации: 08.10.2009 в 20:38 Спам
1 2 3 ... 26 27 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня на сайте




День Рождения у:
Titenko(35), aviaperevozz(39), SocSete(32), abixHaxy(42), nsbjvvwrpd(37), financBah(44), GregoryNips(40), Joshuabund(31), RobertPep(35), redlineBah(35), Anthonykaf(42), AlberttimI(31), VanModSn(42), ThomasDact(43), bdgiае(44)



 

Copyright MyCorp © 2019