Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Красноармейский фермер подвергся нападению в своем доме
Красноармейский фермер подвергся нападению в своем доме
17:56

В ночь с 18 на 19 декабря фермер из Красноармейского района Родион Хирлюк подвергся разбойном нападению в собственном доме в селе Перше Травня. Об этом журналистам рассказал сам потерпевший.

«Произошло это около 3 часов ночи, – вспоминает Родион Яковлевич. – Я проснулся оттого, что мне к затылку приставили дуло автомата. В доме находились семь человек с автоматами, в черных костюмах, кроссовках и балаклавах. Вошли очень тихо, сразу зашли в комнату на первом этаже. Связали беременную дочку, закрыли рот бабушке. Оставив возле каждой из женщин по автоматчику, впятером поднялись в нашу с женой комнату».

По словам Родиона Хирлюка, злоумышленники требовали деньги и ценности, били его, а получив желаемое, скрылись, предварительно пообещав забросать дом гранатами.

Было заметно, что к преступлению неизвестные тщательно готовились. «Сложилось впечатление, что за нами следили как минимум несколько дней, – рассказывает фермер. – Все было продумано: они вскрыли окно, заранее привезли с собой лестницу, подготовили проход в заборе. Зашли с обратной стороны дома, где нет собаки, усыпали двор красным перцем, чтобы сбить животное со следа».

О случившемся пострадавший сообщил в правоохранительные органы и военную комендатуру. Сам Родион Хирлюк практически уверен, что ночные визитеры были представителями одного из военных формирований.

«Я почти на сто процентов уверен в том, что в данном деле замешаны бойцы каких-то подразделений – либо батальонов, либо вооруженных сил, – говорит Родион Яковлевич. – Я лишился денег, но для меня это не самое главное, поскольку я умею зарабатывать. Главное – то, что этот беспредел нужно остановить. Я готов помогать технически, физически, финансово, организационно, даже взять в руки оружие и стоять на блокпосту. Я был и остался украинцем. Но порядок здесь наводить надо. И это должны делать мы сами, местные правоохранители, СБУ и военная комендатура».

Вы можете разместить ссылку на страницу в социальных сеятх:
Категория: Происшествия | Просмотров: 945 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1

Добавил: bdfy
+1

Удивительное интервью в которое трудно поверить...особенно вот это:" Я готов помогать технически, физически, финансово, организационно, даже взять в руки оружие и стоять на блокпосту. Я был и остался
украинцем.
" Его обокрали, а могли и убить, но он от счастья готов кричать "Сала Украине!". В том то и дело, что все эти батальоны и прочая шваль едут в зону так называемого АТО с одной целью - лёгкой наживы, грабежей и своего рода сафари, где можно безнаказанно пострелять в местных, по глумиться над их женщинами, детьми и стариками, а потом безнаказанно вывезти награбленное в центральные и западные области государства - недоразумения Украину.
Дата публикации: 26.12.2014 в 13:47 Спам[Материал]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня на сайте
GavannaM, Zhermina, Tka4enkomasha, Friendly, Alex25



День Рождения у:
festivalshik(38), z0x0c0(46), dokchek(46), Carlosfrop(39), VaughnRice(39), biznesmaxnax(46), Walterdaks(39), Barbarajark(39), EltonMr(42), GregoryCymn(33)



 

Copyright MyCorp © 2021