Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений

Ваш Профиль
  
               
Логин:
Пароль:
     




Димитров 

Комментарии




Новое в блогах



Новое на форуме



Главная » 2015 » Январь » 27 » Директор Красноармейского РПУ компании «Вода Донбасса» рассказал о перспективах водоснабжения региона
Директор Красноармейского РПУ компании «Вода Донбасса» рассказал о перспективах водоснабжения региона
13:27
Несмотря на значительные повреждения на канале Северский Донец – Донбасс (СДД) и Южно-Донбасском водопроводе (ЮДВ), до последнего дня Донецкая область была обеспечена водой. Однако вчерашний артобстрел в районе насосной станции первого подъема ЮДВ сделал водоснабжение Западного Донбасса невозможным.

По словам директора Красноармейского РПУ компании «Вода Донбасса» Игоря Юдина, с 18 по 26 января на магистральных трубопроводах ЮДВ было зафиксировано три крупных утечки суммарным объемом 2200 кубометров в час. Для сравнения, Карловской фильтровальной станции, снабжающей водой 450 тысяч жителей Западного Донбасса, требуется немногим больше – 2900 кубометров в час.

Не имея возможности устранить повреждения, сотрудники «Воды Донбасса» тем не менее обеспечивали водоснабжение городов в полном объеме.

Для экономии воды из канала некоторые управления компании перешли на резервные источники водоснабжения – Макеевское, Верхнекальмиусское и Енакиевское водохранилища. 26 января на резервный источник перевели и Мариуполь, тем самым дав возможность снабжать водой Карловскую и Великоанадольскую фильтровальные станции.

Однако вчера подача воды по ЮДВ полностью прекратилась, поскольку в 18.30 в результате артобстрела была обесточена насосная станция первого подъема. Без воды остались города, получающие воду с двух фильтровальных станций: Карловской (гг. Красноармейск, Украинск, Горняк, Курахово, Селидово, Димитров, Белозерское, Новодонецкое, Александровка) и Великоанадольской (Волноваха, Докучаевск, Новотроицкое, Угледар).

По мере падения уровня воды в магистральных трубопроводах работники Красноармейского РПУ «Воды Донбасса» отключали от водоснабжения город за городом. Последней в начале первого ночи 27 января была остановлена Красноармейская насосная станция в селе Ровное.

Для восстановления подачи воды по ЮДВ требуется устранить ряд повреждений. В результате обстрела пострадали линии электропередачи 35 кВ, подающие напряжение с подстанции Ясиноватая 110 на насосную станцию первого подъема. Сама насосная также получила повреждения, однако они не критичны и могут быть устранены.

По имеющейся информации, сегодня сотрудники ДТЭК Донецкоблэнерго получают разрешение для проезда к месту аварии, а уже завтра планируют приступить к обследованию и ремонту поврежденных линий электропередачи. Сколько на это потребуется времени, можно будет сказать только после полного обследования ЛЭП.

При этом не следует забывать об огромных утечках на канале СДД и Южно-Донбасском водопроводе. Ввиду непрекращающихся боев устранить их в ближайшее время вряд ли получится. А если ко времени подачи напряжения на первый подъем ЮДВ на трубах появятся новые повреждения, никто не сможет гарантировать, что вода снова дойдет до городов.
Вы можете разместить ссылку на страницу в социальных сеятх:
Категория: Коммунальные новости | Просмотров: 1221 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4

Добавил: bdfy
0

Руина фактически банкрот, за год бездарной милитаристской политики руководства экономика доведена до крайности. Все средства полученные в долг под огромные проценты от МВФ направляются на так называемое АТО , а фактически на уничтожение своего же народа, так что ждать ремонта и замены чего-то не приходится. Карателям же и фашикам из центральных и западных регионов, новым назначенцам от скачущей партии  не важно есть ли вода у местных или нет, их семьи с водой и в относительной безопасности. Поэтому никто из них фактически не озадачен проблемами Донбасса, другими словами вода нужна только её потребителям.
Дата публикации: 28.01.2015 в 06:53 Спам[Материал]

Добавил: ivanovich
-1

не понял, а кто кричал пуйло приди?
Дата публикации: 28.01.2015 в 15:35 Спам[Материал]

Добавил: Scich
+1

А тебе и не суждено понять! Потомкам великих укров мозги не даны изначально. Их великое предназначение - это вылизывать задницы европейским хозяевам и гадить своим соседям.
Дата публикации: 28.01.2015 в 19:16 Спам[Материал]

Добавил: ivanovich
-1

правильно заметил УКРЫ ВЕЛИКИЕ, не то что кремлевские карлики
Дата публикации: 29.01.2015 в 16:14 Спам[Материал]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Тысяча и один пасьянс

Мисс Димитров



Наш опрос
Какими сервисами гугля вы пользуетесь?
1. Поисковик
2. GoogleMap
3. YouTube
4. GMail
5. Другие
6. Ничем
Всего ответов: 139



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня на сайте
Vetochka, MariRS, Alexa1, monroestahr, Cawka, Bogdan12345, Валера, Ribonka, Marisha21, Anutkaa, Marina15, ElenaS, GavannaM, niksa, burda, Friendly, Korovka33, elenn, Nikityk, Nataxa, alena0112, maxxxi, filipe, POL123, Lida1029, GaserToler, jamesbond, RadaY, Amelia, Clemens



День Рождения у:
Scherbina(39), Victoria(44), 150477(44), Gennadii(39), Oreybbry(36), Hoererneva(35), hitoavaft(35), Егор(41), 380990198690(45), Hyyksynkaa(45), CharlesPn(36), WilliamZona(44), asw4(26), Juanitapr(44), Gloriamib(45), Antosgelt(35), Calvinfuh(37), NATALI_BLACK(41)



 

Copyright MyCorp © 2021