| 

Музыка из мобильников
				 | 
 | 
| FreeD | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:31 | Сообщение # 16 |  
| 
 Полковник 
Статус: Offline 

| с таким-же успехом можно протестовать и против тех кто включает дома музыку на 200 ватных колонках...тот-же эффект...я не хочу слушать то что слушает тот человек но вынужден ибо выхода нет. так что, дамы и господа, напрягая тех кто слушает музыку в мобильнике, вы нарушаете его конституционные права на развитие личности, неприкосновенность и тому пободбную ересь.   ЗЫ. я никого не защищаю, просто меня это не задевает.   ЗЫЫ. из мобильников играет не только "я самый крутой, меня признали наши черные братья в зимбабве", но и музыка, слушая которую, люди бьются головой об пол\стену\стол или клубняк в перемешку с попсой...   ЗЫЫЫ. откуда стереотип что рэперы это невменяеые быдло-придурки-планокуры??? (это так, мысли вслух) 
 |  
|   | 
 |    | 
| esse | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:18 | Сообщение # 17 |  

| Quote (FreeD) напрягая тех кто слушает музыку в мобильнике, вы нарушаете его конституционные права на развитие личности, неприкосновенность     чего-чего???   а ну-ка цитируй мне эти права, узаконенные в конституции...   какое развитие личности от того, что ума не хватает наушники купить?   Quote (FreeD) откуда стереотип что рэперы это невменяеые быдло-придурки-планокуры???     действительно... откуда? )))
  дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню.   целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
 |  
|   | 
 |    | 
| stahon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:35 | Сообщение # 18 |  

Генералиссимус 

| Приходя на рок-концерт, у меня складывается впечатление, что все, кто слушает хэви-металл, вечно пьяные (на последнем концерте "Арии" если б набралось 10% трезвых людей, было бы неплохо). Но ведь я общаюсь с теми же людьми и в повседневной жизни...   Тем более что на том концерте я сам был в практически невменяемом состоянии  
  Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете    
 |  
|   | 
 |    | 
| FreeD | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:33 | Сообщение # 19 |  
| 
 Полковник 

| у меня нет под рукой конституции, но я точно помню, там черным по-украински написано что каждый человек имеет право на неприкосновенность, развитие личности и тому подобная ересь  

Сообщение отредактировал FreeD - Суббота, 23.08.2008, 12:34  |  
|   | 
 |    | 
| esse | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:41 | Сообщение # 20 |  

| так откуда выводы тогда такие?   и не спутал ли ты свободу личности и ее развитие?  оффтоп: а почему это ересь???   кстати, ты об этом:   КОНСТИТУЦIЯ УКРАЇНИ   Р о з д і л II   ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ ЛЮДИНИ I ГРОМАДЯНИНА   Стаття 23. Кожна людина має право на вільний розвиток своєї   особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших   людей, та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується   вільний і всебічний розвиток її особистості.   Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і   слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.   Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і   поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій   вибір.   Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах   національної безпеки, територіальної цілісності або громадського   порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони   здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей,   для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно,   або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.   могу еще поцитировать )) 
  дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню.   целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев

Сообщение отредактировал esse - Суббота, 23.08.2008, 12:51  |  
|   | 
 |    | 
| PADOCTb | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:15 | Сообщение # 21 |  

Генерал-лейтенант 

| Кстати, кроме музыки из мобильников, еще хочу отметить музыку из машины: когда машину подгоняешь куда-нить в парк, двери открываешь, и магнитолу врубаешь... быдлогейству смерть...  
  Если вы грустите - не грустите)
 |  
|   | 
 |    | 
| FreeD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:09 | Сообщение # 22 |  
| 
 Полковник 

| esse, ну примерно об этом я и говорил )) ну ересь это я так ляпнул...
 |  
|   | 
 |    | 
| cocodex | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:50 | Сообщение # 23 |  
| 
 Рядовой 

| какую песню на звонок поставить а???   так чтоб и громко и весело??
  Услуги перевода - 095-029-82-29, 067-593-45-00   http://globaltranslation.com.ua
 |  
|   | 
 |    | 
| BujnovVitja | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 09:53 | Сообщение # 24 |  

Рядовой 

| Ага. я люблю слушать музыку на мобильном
 |  
|   | 
 |    | 
| Anton99 | Дата: Вторник, 27.06.2023, 14:35 | Сообщение # 25 |  

Лейтенант 

| да мобильный телефон это теперь все и магнитофон и разговор и фотоаппарат что только в нем нет и компьютер )))
 |  
|   | 
 |    |