Рок-концерт 24 мая
|
|
ERmAK-KUN | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Главное быть панком, металюгой, готом, рокером, эмо и т.д. и т.п. в душе. А то последнее время сильно много позеров развелось
Восток-дело тонкое
|
|
| |
SugaR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:44 | Сообщение # 17 |
Полковник
| ERmAK-KUN, щето? Те, кто говорят, что они готы_в_душе (ударение на у) и т.п. - и есть позеры. Нужно слушать музыку.
|
|
| |
Naughty | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:54 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (SugaR) Но вот когда вышли Glёd72 и сначала сыграли свои песни, а потом и Chop Suey SOADа и Rape Me Нирваны - зал взорвался. Извини, но это был DEIR, а не Глёд, Глёдофф по-моему вообще не было. А Дэирщики молодцы, что без вокалиста приехали, за что Мясу(гитаристу и вокалисту на этом концерте) и огромное спасибо
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|
|
| |
SugaR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:40 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Naughty) Извини, но это был DEIR, а не Глёд, Глёдофф по-моему вообще не было. А Дэирщики молодцы, что без вокалиста приехали, за что Мясу(гитаристу и вокалисту на этом концерте) и огромное спасибо Да я и сам уже узнал. Я говорил про плохую память? А как группа называлась, где девушка-басистка, не знаешь?
|
|
| |
Naughty | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:48 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Сегодня узнаю, напишу.. не помню
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|
|
| |
ERmAK-KUN | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:23 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (SugaR) ERmAK-KUN, щето? Те, кто говорят, что они готы_в_душе (ударение на у) и т.п. Настоящие в душе готы, панки, рокеры, металисты между прочим не орут на всю Петропаловку кто они есть! я так думаю. А то, что позеров стало как вещества на которое летят мухи - это факт! И что самое интересное в основном позерство идёт на готов и на эмА
Восток-дело тонкое
|
|
| |
Naughty | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:31 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (SugaR) А как группа называлась, где девушка-басистка, не знаешь? Fuckside вроде)))
|
|
| |