Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimitrov  
игра
Nastya199001Дата: Четверг, 06.08.2020, 18:16 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Привет расскажите сколько стоит сейчас качественные настольные игры? В какие игры любят играть ваши детки?

Svetlana159Дата: Четверг, 06.08.2020, 18:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
Здравствуйте, вот я знаю отличный магазин настольных игр https://desktopgames.com.ua/ У них и цены доступные, и доставка быстрая

Polinka44Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 23:27 | Сообщение # 3
Сержант
А онлайн ігри які порекомендуєте?

ZINAiDA758Дата: Понедельник, 21.10.2024, 16:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я не верю в честность азартных игр, потому считаю их ненадежными. Но когда хочется проверить свою удачу, я всегда выбираю международные лотереи https://blog.unl.ua/ru/archives/populayrnie_loterei/ . Они контролируются государством, гарантирующим прозрачность и безопасность игры. Здесь есть реальный шанс на выигрыш, и не нужно беспокоиться об обмане. Для меня это лучший вариант, если речь идет об азарте и выигрыше.

milanashevchenko32968Дата: Понедельник, 04.11.2024, 22:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Настільні ігри дійсно гарний спосіб розвантажитися після важкого дня!  yahoo 
Спорт теж є гарним способом розвантажитися емоційно, але схуднення то вже інша справа.   
Я завжди вважав, що дотримуватись дієти — це суцільний виклик. Кожен раз, коли стрес чи втома брали верх, я швидко втрачав контроль і повертався до старих звичок.
Одного разу мені порадили почитати про психологічні аспекти зривів на дієті, і ця стаття відкрила мені очі. Тут розкриті причини емоційного переїдання, як стрес впливає на наші харчові звички та як уникнути повторних зривів.  wizard 
Якщо у вас теж є труднощі з дієтою, рекомендую зазирнути на сайт і дізнатися, як залишатись на шляху до мети!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025