"Шахтер" - чемпион!!! Так ли это?
|
|
Dmitriy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| "Шахтер" - чемпион!!! Так ли это? Quote (freange) мы проявляли свою принадлежность и показывали свою любовь к родине Вы меня конечно простите, я не ОЧЕНЬ то любитель футбола. Но если расценивать любовь к команде "Шахтер", как любов к родине - ЭТО ЖЕСТЯК!!! freange, эт ты кого родиной называешь негров чтоли (извеняюсь сразу же - конечно афроамерикацев...)? Пока "ЭТИХ" шахтеров не "отмоют", "Шахтер" трудно назвать украинской командой! freange, без обид, это мое личное мнение.
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:10 | Сообщение # 17 |
Полковник
| я больше скажу - они играют не лучше наших, а может и хуже!
Съешь бобра - спаси дерево!!!
|
|
| |
Nikitosha | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:41 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| выыы ребятаа из какого общества будите???Куклусклан??
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постаянно умничать.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Nikitosha, Речь идет не о расизме, а УКРАИНСКОЙ команде! Я также против "белых" иностранных форвардов!
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
Nikitosha | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:58 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я сам против легионеров,мой брат сам проф.футболист и изза етих цыганей не попал в шахтер,но сейчас играет за Запорожский Металлург там легионеров не признают токо своих
|
|
| |
FreeD | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:51 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Шахта полюбому будет чемпионом в этом сезоне...врядли металлурги станут подкладывать свинью в последнем матче
|
|
| |
stahon | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:45 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Сегодня в 6 все решится. Уже салюты закупили, концерт огромный. Не поймут люди, если вдруг ошибочка выйдет. Свои же фаны Металдон и заплюют
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
Vestmen | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:01 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| А Шахтёр таки ЧЕМПИОН!!! Можно по-разному относиться к большому количеству легионеров в украинских командах, на Шахтёр - это, прежде всего, ДОНЕЦКАЯ, то есть НАША команда!!! Всех поздравляю!!!
|
|
| |
Лерочка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:20 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| УРА!!!! Поздравляю всех болельщиков Шахтера! Супер кубок нас ждет!!!
Выношу благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы!
|
|
| |
FreeD | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:33 | Сообщение # 25 |
Полковник
| ну что я говорил?
|
|
| |
stahon | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:47 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Шахтер - чемпион! Это так!!!!! А по поводу легионеров - если б украинцы были бы такими же профи, как легионеры, то играли бы они в основе. Посмотрите на того же Тимоху. Или посмотрите на Рыкуна или Зубова, которые были лидерами сборной при живом (а не таком, как сейчас) Шевченко, и где они сейчас? Обоих отчислили из своих команд за пьянство. Рыкун хоть взялся за ум, хотя бы на тайм за Металлист выходит, а где Зубов - вообще не знаю, последний раз в Алчевске светился. Достойное продолжение карьеры для гениальных футболистов! Так что я считаю не надо гнать на легионеров. К Левандовскому, Хюбшману, Срне лично у меня никаких претензий нет, они бы точно так же выкладывались и за свои родные команды. Остальные себя так не проявили, но и вторых Матузалемов и Элано в команде сейчас тоже не видно.
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
FreeD | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:39 | Сообщение # 27 |
Полковник
| с Зубовым там несовсем хорошая ситуация получилась...перед тем как пришел Скала он получил серьезную травму, очень долго не играл, наверное около года...потом когда он был готов играть его отправили играть в первую лигу, типа набрать форму, "игровой опыт". и это длилось достаточно долго. я думаю никому не нужно объянять что чувствует игрок основы Национальной сборной, когда его отправляют в первую лигу...он и начал пить, вместе с Беликом...но Белика все-таки иногда выпускали и он подвязал, а Зубова продали в Мариуполь...сейча на сколько я знаю он играет только в матчах ветеранов...
|
|
| |
Nikitosha | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:07 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Токо не понятно какой может быть суперкубок и с кем???Все выиграл Шахтар. И почему Киевское Динамо??Почему не Металлист или Днипро??? так разве шо бабла срубить и все..
|
|
| |
Лерочка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:06 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Правила знать надо! Супер кубок еще отстоять надо. А с ДИНАМО потому, что они заняли 2е место. если бы Днепр занял 2е, играли бы с ним
Выношу благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы!
|
|
| |
FreeD | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:53 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Nikitosha) И почему Киевское Динамо??Почему не Металлист или Днипро??? а ты вспомни прошлый год...если мне не изменяет память то в прошлом году Киев выиграл и чемпионат и кубок, но в суперфинале играл Шахтер
|
|
| |