Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimitrov  
Спортивное питание
RaykanДата: Пятница, 22.07.2022, 19:23 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Анаболические стероиды – востребованная у начинающих и профессиональных атлетов спортивная фармакология. Не стал исключением и препарат Болденон (Boldenone), под воздействием которого увеличивается мышечная масса, отмечается рост показателей силы и выносливости. Но, как и многие анаболики, изначально он использовался в ветеринарии и медицине. Я делаю инъекции болденона относительно недавно, но результат не заставил себя долго ждать! Действующее вещество – производное тестостерона, по химической структуре схожее с метандростенолоном. Но в отличие от последнего у него отсутствует 17-альфа-метиловая группа. Этим объясняется исключительно низкая биотрансформация активного вещества в клетках печени.

samibaceriДата: Среда, 14.12.2022, 15:31 | Сообщение # 2
Сержант
так, дуже важливо стежити за своїм здоров'ям

tefangaДата: Пятница, 14.04.2023, 01:35 | Сообщение # 3
Подполковник
Не так давно покупал Модафинил вот здесь https://100kg.in.ua/ua/special-force-pharm-f-modafinil-30-caps
Порадовали быстрой доставкой и нормальной ценой. 
Видел что там большой выбор и по спортивному питанию, так что, советую ознакомиться.

LovelyДата: Среда, 10.05.2023, 15:12 | Сообщение # 4
Рядовой
подскажите, где можно купить качественный протеин? Заранее благодарю)

Меня зовут Маргарита.

Oleg3476Дата: Среда, 27.12.2023, 11:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Я покупаю все через своего тренера, он занимается спортивным питанием. Очень удобно и плюс к этому, я точно уверен что это работает

ChemesДата: Вторник, 16.04.2024, 09:46 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Оставлю источник, в котором вы найдете широкий выбор жиросжигателей MST высокого качества от немецкого бренда. Приоритетом компании является консультация клиентов и помощь в выборе оптимального продукта. Заказывая здесь https://mstnutrition.ua/ru/product-category/zhiroshigateli/, я оценил практичность быстрой доставки и удобство оформления заказа. Скидки и доступные цены делают покупки более выгодными. Надежность компании подтверждается гарантиями на продукцию.

gwaltersДата: Среда, 24.04.2024, 10:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Давно искал себе, спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025